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recette : rognons de veau à l'origan

recette de cuisine recette : rognons de veau à l'origan

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 services rognons de veau à l'origan    Note : 4.9/10
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1 kg de rognons de veau,
2 c à soupe de beurre,
1 jus de citron,
1 c à soupe d'origan,
sel,
poivre.

Nettoyez et coupez les rognons en morceaux.
Lavez-les soigneusement dans une eau vinaigrée afin de faire disparaître toute odeur forte.
Déposez les morceaux de rognons dans un caquelon avec la matière grasse et faites-les revenir.
Lorsqu'ils ont pris couleur, relevez avec le sel, le poivre et l'origan ainsi que le jus de citron.
Faites cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Servez avec du riz créole.

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recette de cuisinerecette : rognons de veau à l'origan
1 kg de rognons de veau,
2 c à soupe de beurre,
1 jus de citron,
1 c à soupe d'origan,
sel,
poivre.
Nettoyez et coupez les rognons en morceaux. Lavez-les soigneusement dans une eau vinaigrée afin de faire disparaître toute odeur forte. Déposez les morceaux de rognons dans un caquelon avec la matière grasse et faites-les revenir. Lorsqu'ils ont pris couleur, relevez avec le sel, le poivre et l'origan ainsi que le jus de citron. Faites cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Servez avec du riz créole. recette de cuisine : recette : rognons de veau à l'origan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rognons de veau à l'origan
1 kg de rognons de veau,
2 c à soupe de beurre,
1 jus de citron,
1 c à soupe d'origan,
sel,
poivre.
Nettoyez et coupez les rognons en morceaux. Lavez-les soigneusement dans une eau vinaigrée afin de faire disparaître toute odeur forte. Déposez les morceaux de rognons dans un caquelon avec la matière grasse et faites-les revenir. Lorsqu'ils ont pris couleur, relevez avec le sel, le poivre et l'origan ainsi que le jus de citron. Faites cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Servez avec du riz créole.
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