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recette : rôti de veau à la moutarde

recette de cuisine recette : rôti de veau à la moutarde

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 services rôti de veau à la moutarde    Note : 5.1/10
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1 kg de rôti de veau,
60 g de moutarde forte,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Etalez avec soin la moutarde forte sur le rôti.
Mettez-le dans un plat et nappez-le avec la crème fraîche.
Faites mariner pendant 24 heures.
Avant de faire cuire le rôti, retirez la crème et la moutarde que vous réservez.
Faites cuire le rôti à four moyen pendant 45 mn.
Sortez le rôti du four, retirez le jus de cuisson, tenez le rôti au chaud dans le four, délayez le jus de cuisson à feu doux avec la moutarde et la crème.
Servez cette sauce tiède en saucière.
Vous pouvez accompagner votre rôti de veau avec une jardinière ou une macédoine de légumes, ou avec des purées de carottes, céleri, épinards, oignons ou pommes de terre.

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recette de cuisinerecette : rôti de veau à la moutarde
1 kg de rôti de veau,
60 g de moutarde forte,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Etalez avec soin la moutarde forte sur le rôti. Mettez-le dans un plat et nappez-le avec la crème fraîche. Faites mariner pendant 24 heures. Avant de faire cuire le rôti, retirez la crème et la moutarde que vous réservez. Faites cuire le rôti à four moyen pendant 45 mn. Sortez le rôti du four, retirez le jus de cuisson, tenez le rôti au chaud dans le four, délayez le jus de cuisson à feu doux avec la moutarde et la crème. Servez cette sauce tiède en saucière. Vous pouvez accompagner votre rôti de veau avec une jardinière ou une macédoine de légumes, ou avec des purées de carottes, céleri, épinards, oignons ou pommes de terre. recette de cuisine : recette : rôti de veau à la moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de veau à la moutarde
1 kg de rôti de veau,
60 g de moutarde forte,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Etalez avec soin la moutarde forte sur le rôti. Mettez-le dans un plat et nappez-le avec la crème fraîche. Faites mariner pendant 24 heures. Avant de faire cuire le rôti, retirez la crème et la moutarde que vous réservez. Faites cuire le rôti à four moyen pendant 45 mn. Sortez le rôti du four, retirez le jus de cuisson, tenez le rôti au chaud dans le four, délayez le jus de cuisson à feu doux avec la moutarde et la crème. Servez cette sauce tiède en saucière. Vous pouvez accompagner votre rôti de veau avec une jardinière ou une macédoine de légumes, ou avec des purées de carottes, céleri, épinards, oignons ou pommes de terre.
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