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recette : rôti de veau aux olives

recette de cuisine recette : rôti de veau aux olives

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 services rôti de veau aux olives    Note : 5.2/10
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1 rôti de 1 kg,
sel,
poivre,
2 c à café de graines de cumin concassées,
75 g de beurre,
1 dl de vin blanc sec,
250 g d'olives noires,
2 gousses d'ail,
500 g de champignons de Paris.

La veille, enduisez le rôti de sel, poivre et cumin mélangés.
Gardez-le au frais toute une nuit.
Le lendemain, déposez le rôti dans un plat allant au four, enduisez-le de beurre et faites-le cuire 1 h 15, en arrosant de temps en temps avec le vin blanc.
A mi-cuisson, joignez les olives dénoyautées et blanchies 2 mn à eau bouillante, l'ail pilé et les champignons nettoyés et émincés.
Servez le tout ensemble.
Accompagnez à volonté de riz cuit à la créole ou de tomates coupées en tranches épaisses, légèrement enduites d'huile, saupoudrées d'un hachis de persil et d'ail, puis grillées 15 mn au four.

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recette de cuisinerecette : rôti de veau aux olives
1 rôti de 1 kg,
sel,
poivre,
2 c à café de graines de cumin concassées,
75 g de beurre,
1 dl de vin blanc sec,
250 g d'olives noires,
2 gousses d'ail,
500 g de champignons de Paris.
La veille, enduisez le rôti de sel, poivre et cumin mélangés. Gardez-le au frais toute une nuit. Le lendemain, déposez le rôti dans un plat allant au four, enduisez-le de beurre et faites-le cuire 1 h 15, en arrosant de temps en temps avec le vin blanc. A mi-cuisson, joignez les olives dénoyautées et blanchies 2 mn à eau bouillante, l'ail pilé et les champignons nettoyés et émincés. Servez le tout ensemble. Accompagnez à volonté de riz cuit à la créole ou de tomates coupées en tranches épaisses, légèrement enduites d'huile, saupoudrées d'un hachis de persil et d'ail, puis grillées 15 mn au four. recette de cuisine : recette : rôti de veau aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de veau aux olives
1 rôti de 1 kg,
sel,
poivre,
2 c à café de graines de cumin concassées,
75 g de beurre,
1 dl de vin blanc sec,
250 g d'olives noires,
2 gousses d'ail,
500 g de champignons de Paris.
La veille, enduisez le rôti de sel, poivre et cumin mélangés. Gardez-le au frais toute une nuit. Le lendemain, déposez le rôti dans un plat allant au four, enduisez-le de beurre et faites-le cuire 1 h 15, en arrosant de temps en temps avec le vin blanc. A mi-cuisson, joignez les olives dénoyautées et blanchies 2 mn à eau bouillante, l'ail pilé et les champignons nettoyés et émincés. Servez le tout ensemble. Accompagnez à volonté de riz cuit à la créole ou de tomates coupées en tranches épaisses, légèrement enduites d'huile, saupoudrées d'un hachis de persil et d'ail, puis grillées 15 mn au four.
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