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recette : rôti de veau farci

recette de cuisine recette : rôti de veau farci

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 services rôti de veau farci    Note : 4.4/10
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1,200 kg de poitrine de veau.

Farce: 2 oeufs durs,
100 g de jambon cuit,
quelques lamelles de poivron rouge en conserve,
3 c à soupe de persil haché,
200 g de haché de veau,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1 oignon,
bouquet garni,
1 dl de bouillon.

Ouvrez en poche la poitrine ou faites-la ouvrir par le boucher.
Remplissez-la de farce préparée en mélangeant tous les ingrédients, sans trop tasser, car elle gonfle en cuisant.
Cousez l'ouverture et faites rôtir au four avec l'oignon haché et le bouquet garni, en assaisonnant et en arrosant de beurre et de bouillon pendant la cuisson (1 h environ).
Servez avec des petits pois ou autre légume au choix.

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recette de cuisinerecette : rôti de veau farci
1,200 kg de poitrine de veau.

Farce: 2 oeufs durs,
100 g de jambon cuit,
quelques lamelles de poivron rouge en conserve,
3 c à soupe de persil haché,
200 g de haché de veau,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1 oignon,
bouquet garni,
1 dl de bouillon.
Ouvrez en poche la poitrine ou faites-la ouvrir par le boucher. Remplissez-la de farce préparée en mélangeant tous les ingrédients, sans trop tasser, car elle gonfle en cuisant. Cousez l'ouverture et faites rôtir au four avec l'oignon haché et le bouquet garni, en assaisonnant et en arrosant de beurre et de bouillon pendant la cuisson (1 h environ). Servez avec des petits pois ou autre légume au choix. recette de cuisine : recette : rôti de veau farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de veau farci
1,200 kg de poitrine de veau.

Farce: 2 oeufs durs,
100 g de jambon cuit,
quelques lamelles de poivron rouge en conserve,
3 c à soupe de persil haché,
200 g de haché de veau,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1 oignon,
bouquet garni,
1 dl de bouillon.
Ouvrez en poche la poitrine ou faites-la ouvrir par le boucher. Remplissez-la de farce préparée en mélangeant tous les ingrédients, sans trop tasser, car elle gonfle en cuisant. Cousez l'ouverture et faites rôtir au four avec l'oignon haché et le bouquet garni, en assaisonnant et en arrosant de beurre et de bouillon pendant la cuisson (1 h environ). Servez avec des petits pois ou autre légume au choix.
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