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recette : rouelle de veau à la mancelle

recette de cuisine recette : rouelle de veau à la mancelle

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 services rouelle de veau à la mancelle    Note : 5.3/10
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1,500 kg de jarret de veau coupé en rondelles,
75 g de beurre,
250 g de champignons de Paris,
4 saucisses chipolatas,
1 boîte de marrons au naturel (350 g environ),
20 g de farine,
1 verre de vin blanc sec,
autant d'eau,
bouquet garni,
sel,
poivre.

Faites dorer la viande dans un autocuiseur.
Retirez-la.
Saupoudrez de farine la matière grasse restée dans la cocotte.
Laissez blondir tout en mélangeant avec une cuiller en bois.
Ajoutez peu à peu: vin blanc, eau, viande, bouquet garni, sel, poivre.
Fermez.
Laissez mijoter 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Faites sauter à la poêle les champignons coupés en morceaux.
Faites sauter également les chipolatas.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez la cocotte pour y ajouter tous ces éléments.
Refermez pour terminer la cuisson.
Egouttez les marrons.
Réchauffez-les doucement avec une noix de beurre.
Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons.

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recette de cuisinerecette : rouelle de veau à la mancelle
1,500 kg de jarret de veau coupé en rondelles,
75 g de beurre,
250 g de champignons de Paris,
4 saucisses chipolatas,
1 boîte de marrons au naturel (350 g environ),
20 g de farine,
1 verre de vin blanc sec,
autant d'eau,
bouquet garni,
sel,
poivre.
Faites dorer la viande dans un autocuiseur. Retirez-la. Saupoudrez de farine la matière grasse restée dans la cocotte. Laissez blondir tout en mélangeant avec une cuiller en bois. Ajoutez peu à peu: vin blanc, eau, viande, bouquet garni, sel, poivre. Fermez. Laissez mijoter 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Faites sauter à la poêle les champignons coupés en morceaux. Faites sauter également les chipolatas. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez la cocotte pour y ajouter tous ces éléments. Refermez pour terminer la cuisson. Egouttez les marrons. Réchauffez-les doucement avec une noix de beurre. Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons. recette de cuisine : recette : rouelle de veau à la mancelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rouelle de veau à la mancelle
1,500 kg de jarret de veau coupé en rondelles,
75 g de beurre,
250 g de champignons de Paris,
4 saucisses chipolatas,
1 boîte de marrons au naturel (350 g environ),
20 g de farine,
1 verre de vin blanc sec,
autant d'eau,
bouquet garni,
sel,
poivre.
Faites dorer la viande dans un autocuiseur. Retirez-la. Saupoudrez de farine la matière grasse restée dans la cocotte. Laissez blondir tout en mélangeant avec une cuiller en bois. Ajoutez peu à peu: vin blanc, eau, viande, bouquet garni, sel, poivre. Fermez. Laissez mijoter 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Faites sauter à la poêle les champignons coupés en morceaux. Faites sauter également les chipolatas. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez la cocotte pour y ajouter tous ces éléments. Refermez pour terminer la cuisson. Egouttez les marrons. Réchauffez-les doucement avec une noix de beurre. Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons.
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