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recette : rouelle de veau au cidre

recette de cuisine recette : rouelle de veau au cidre

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 services rouelle de veau au cidre    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes :
1 kg 250 environ de rouelle de veau,
2 oignons,
80 g de beurre,
1 branchette de thym,
2 verres de cidre,
200 g de champignons,
1 dl de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
persil,
sel et poivre.

Faites blondir 50 grammes de beurre dans une cocotte.
Salez et poivrez la rouelle, faites-la revenir dans le beurre chaud, retournez-la fréquemment afin de la faire dorer sur toutes les faces.
Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le cidre.
Ajoutez le thym dans la cocotte couvrez, laissez cuire 1 heure 30 à petit feu.
Faites chauffer le reste du beurre dans une petite casserole; quand il est bien chaud, mettez-y les champignons à revenir; quand ils sont bien dorés, éteignez le feu.
Après 1 h 30 de cuisson, ajoutez les champignons à la cuisson du veau, continuez la cuisson encore 10 minutes.
Battez ensemble la crème et le jaune d'oeuf.
Faites chauffer un plat de service creux.
Egouttez la rouelle de veau, disposez-la dans le plat de service.
Rectifiez l'assaisonnement de la sauce, retirez le thym; puis liez la sauce avec le mélange crème-jaune d'oeuf, à feu doux, en évitant avec soin l'ébullition.
Nappez le veau avec cette sauce.
Saupoudrez avec du persil haché, servez chaud.

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recette de cuisinerecette : rouelle de veau au cidre
Pour 6 personnes :
1 kg 250 environ de rouelle de veau,
2 oignons,
80 g de beurre,
1 branchette de thym,
2 verres de cidre,
200 g de champignons,
1 dl de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
persil,
sel et poivre.
Faites blondir 50 grammes de beurre dans une cocotte. Salez et poivrez la rouelle, faites-la revenir dans le beurre chaud, retournez-la fréquemment afin de la faire dorer sur toutes les faces. Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le cidre. Ajoutez le thym dans la cocotte couvrez, laissez cuire 1 heure 30 à petit feu. Faites chauffer le reste du beurre dans une petite casserole; quand il est bien chaud, mettez-y les champignons à revenir; quand ils sont bien dorés, éteignez le feu. Après 1 h 30 de cuisson, ajoutez les champignons à la cuisson du veau, continuez la cuisson encore 10 minutes. Battez ensemble la crème et le jaune d'oeuf. Faites chauffer un plat de service creux. Egouttez la rouelle de veau, disposez-la dans le plat de service. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce, retirez le thym; puis liez la sauce avec le mélange crème-jaune d'oeuf, à feu doux, en évitant avec soin l'ébullition. Nappez le veau avec cette sauce. Saupoudrez avec du persil haché, servez chaud. recette de cuisine : recette : rouelle de veau au cidre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rouelle de veau au cidre
Pour 6 personnes :
1 kg 250 environ de rouelle de veau,
2 oignons,
80 g de beurre,
1 branchette de thym,
2 verres de cidre,
200 g de champignons,
1 dl de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
persil,
sel et poivre.
Faites blondir 50 grammes de beurre dans une cocotte. Salez et poivrez la rouelle, faites-la revenir dans le beurre chaud, retournez-la fréquemment afin de la faire dorer sur toutes les faces. Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le cidre. Ajoutez le thym dans la cocotte couvrez, laissez cuire 1 heure 30 à petit feu. Faites chauffer le reste du beurre dans une petite casserole; quand il est bien chaud, mettez-y les champignons à revenir; quand ils sont bien dorés, éteignez le feu. Après 1 h 30 de cuisson, ajoutez les champignons à la cuisson du veau, continuez la cuisson encore 10 minutes. Battez ensemble la crème et le jaune d'oeuf. Faites chauffer un plat de service creux. Egouttez la rouelle de veau, disposez-la dans le plat de service. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce, retirez le thym; puis liez la sauce avec le mélange crème-jaune d'oeuf, à feu doux, en évitant avec soin l'ébullition. Nappez le veau avec cette sauce. Saupoudrez avec du persil haché, servez chaud.
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