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recette : roulade de veau

recette de cuisine recette : roulade de veau

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 services roulade de veau    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
1 fine tranche de veau de 15 cm x 25/30 cm (à commander à l'avance chez votre boucher),
1 verre à liqueur de cognac,
30 g de beurre.

Farce: 100 g de chair à saucisse fine,
150 g de veau haché,
2 échalotes,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
80 g de mie de pain,
1 oeuf,
1 petit suisse,
75 g le jambon fumé,
persil,
thym,
laurier en poudre,
sel,
poivre.

Farce: mélangez chair à saucisse, veau haché, échalotes, ail, persil hachés, oignon, mie de pain, oeuf battu, petit-suisse, thym effeuillé, laurier, sel, poivre.
Salez, poivrez la tranche de veau.
Aspergez-la de cognac.
Recouvrez de farce.
Parsemez d'olives dénoyautées, coupées en deux et de dés de jambon fumé.
Roulez le tout.
Maintenez avec une ficelle fine.
Faites dorer de toute part avec 30 g de beurre chaud.
Attendez quelques minutes.
Parsemez de thym effeuillé et enveloppez dans une feuille d'aluminium.
Fermez bien les extrémités.
Faites cuire à four chaud (th 6/7) 1 heure 15.
Laissez refroidir dans l'emballage de cuisson.
Dégustez froid.

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recette de cuisinerecette : roulade de veau
Pour 4 personnes :
1 fine tranche de veau de 15 cm x 25/30 cm (à commander à l'avance chez votre boucher),
1 verre à liqueur de cognac,
30 g de beurre.

Farce: 100 g de chair à saucisse fine,
150 g de veau haché,
2 échalotes,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
80 g de mie de pain,
1 oeuf,
1 petit suisse,
75 g le jambon fumé,
persil,
thym,
laurier en poudre,
sel,
poivre.
Farce: mélangez chair à saucisse, veau haché, échalotes, ail, persil hachés, oignon, mie de pain, oeuf battu, petit-suisse, thym effeuillé, laurier, sel, poivre. Salez, poivrez la tranche de veau. Aspergez-la de cognac. Recouvrez de farce. Parsemez d'olives dénoyautées, coupées en deux et de dés de jambon fumé. Roulez le tout. Maintenez avec une ficelle fine. Faites dorer de toute part avec 30 g de beurre chaud. Attendez quelques minutes. Parsemez de thym effeuillé et enveloppez dans une feuille d'aluminium. Fermez bien les extrémités. Faites cuire à four chaud (th 6/7) 1 heure 15. Laissez refroidir dans l'emballage de cuisson. Dégustez froid. recette de cuisine : recette : roulade de veau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : roulade de veau
Pour 4 personnes :
1 fine tranche de veau de 15 cm x 25/30 cm (à commander à l'avance chez votre boucher),
1 verre à liqueur de cognac,
30 g de beurre.

Farce: 100 g de chair à saucisse fine,
150 g de veau haché,
2 échalotes,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
80 g de mie de pain,
1 oeuf,
1 petit suisse,
75 g le jambon fumé,
persil,
thym,
laurier en poudre,
sel,
poivre.
Farce: mélangez chair à saucisse, veau haché, échalotes, ail, persil hachés, oignon, mie de pain, oeuf battu, petit-suisse, thym effeuillé, laurier, sel, poivre. Salez, poivrez la tranche de veau. Aspergez-la de cognac. Recouvrez de farce. Parsemez d'olives dénoyautées, coupées en deux et de dés de jambon fumé. Roulez le tout. Maintenez avec une ficelle fine. Faites dorer de toute part avec 30 g de beurre chaud. Attendez quelques minutes. Parsemez de thym effeuillé et enveloppez dans une feuille d'aluminium. Fermez bien les extrémités. Faites cuire à four chaud (th 6/7) 1 heure 15. Laissez refroidir dans l'emballage de cuisson. Dégustez froid.
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