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recette : veau rôti sauce béarnaise

recette de cuisine recette : veau rôti sauce béarnaise

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 services veau rôti sauce béarnaise    Note : 4/10
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Pour 8 personnes :
750 g de rouelle de veau,
100 g de lard en tranches,
sel,
poivre,
80 g de beurre,
1 gousse d'ail,
8 petits oignons,
3 c de crème,
eau,
1 bouquet garni,
1 jaune d'oeuf.

Dans une cocotte, faites chauffer 30 g de beurre et faites-y revenir le veau en y joignant les tranches de lard pendant 5 mn.
Au bout de ce temps, ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la viande, le bouquet garni, l'ail épluché et haché.
Salez et poivrez.
Couvrez à demi et laissez cuire à feu moyen 1 h 30.
1/2 heure avant la fin de la cuisson préparez votre sauce.
Dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre.
Laissez cuire 5 à 7 mn sans le faire dorer.
Ajoutez alors la crème, le sel, le poivre, 1/2 verre d'eau et laissez cuire 10 mn.
Le temps écoulé, ajoutez le jaune d'oeuf et le beurre restant.
Mélangez et au bout de 3 mn retirez du feu.
Dressez la viande coupée en tranches sur un plat de service et versez autour la sauce.

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recette de cuisinerecette : veau rôti sauce béarnaise
Pour 8 personnes :
750 g de rouelle de veau,
100 g de lard en tranches,
sel,
poivre,
80 g de beurre,
1 gousse d'ail,
8 petits oignons,
3 c de crème,
eau,
1 bouquet garni,
1 jaune d'oeuf.
Dans une cocotte, faites chauffer 30 g de beurre et faites-y revenir le veau en y joignant les tranches de lard pendant 5 mn. Au bout de ce temps, ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la viande, le bouquet garni, l'ail épluché et haché. Salez et poivrez. Couvrez à demi et laissez cuire à feu moyen 1 h 30. 1/2 heure avant la fin de la cuisson préparez votre sauce. Dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre. Laissez cuire 5 à 7 mn sans le faire dorer. Ajoutez alors la crème, le sel, le poivre, 1/2 verre d'eau et laissez cuire 10 mn. Le temps écoulé, ajoutez le jaune d'oeuf et le beurre restant. Mélangez et au bout de 3 mn retirez du feu. Dressez la viande coupée en tranches sur un plat de service et versez autour la sauce. recette de cuisine : recette : veau rôti sauce béarnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : veau rôti sauce béarnaise
Pour 8 personnes :
750 g de rouelle de veau,
100 g de lard en tranches,
sel,
poivre,
80 g de beurre,
1 gousse d'ail,
8 petits oignons,
3 c de crème,
eau,
1 bouquet garni,
1 jaune d'oeuf.
Dans une cocotte, faites chauffer 30 g de beurre et faites-y revenir le veau en y joignant les tranches de lard pendant 5 mn. Au bout de ce temps, ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la viande, le bouquet garni, l'ail épluché et haché. Salez et poivrez. Couvrez à demi et laissez cuire à feu moyen 1 h 30. 1/2 heure avant la fin de la cuisson préparez votre sauce. Dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre. Laissez cuire 5 à 7 mn sans le faire dorer. Ajoutez alors la crème, le sel, le poivre, 1/2 verre d'eau et laissez cuire 10 mn. Le temps écoulé, ajoutez le jaune d'oeuf et le beurre restant. Mélangez et au bout de 3 mn retirez du feu. Dressez la viande coupée en tranches sur un plat de service et versez autour la sauce.
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