Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : veau transatlantique

recette de cuisine recette : veau transatlantique

  Recherche :
 services veau transatlantique    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  aubergines farcies


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
100 g de jambon,
sel,
poivre,
1 litre de lait,
20 g de farine,
3 c d'eau,
50 g de beurre.

Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre.
Lorsqu'il est bien chaud, faites dorer le veau pendant 10 mn sur toutes ses faces.
Hachez le jambon.
Joignez-le au veau ainsi que le sel et le poivre.
Ajoutez le lait jusqu'à mi-hauteur de la viande.
Laissez cuire à feu moyen 2 h.
Au moment de servir, sortez le veau et dressez-le sur un plat de service.
Liez la sauce avec la farine délayée dans un peu d'eau et nappez-en la viande.
Peut être accompagné de petites pommes de terre sautées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
202 consultations 120 votants

recette de cuisinerecette : veau transatlantique
Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
100 g de jambon,
sel,
poivre,
1 litre de lait,
20 g de farine,
3 c d'eau,
50 g de beurre.
Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre. Lorsqu'il est bien chaud, faites dorer le veau pendant 10 mn sur toutes ses faces. Hachez le jambon. Joignez-le au veau ainsi que le sel et le poivre. Ajoutez le lait jusqu'à mi-hauteur de la viande. Laissez cuire à feu moyen 2 h. Au moment de servir, sortez le veau et dressez-le sur un plat de service. Liez la sauce avec la farine délayée dans un peu d'eau et nappez-en la viande. Peut être accompagné de petites pommes de terre sautées. recette de cuisine : recette : veau transatlantique création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : veau transatlantique
Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
100 g de jambon,
sel,
poivre,
1 litre de lait,
20 g de farine,
3 c d'eau,
50 g de beurre.
Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre. Lorsqu'il est bien chaud, faites dorer le veau pendant 10 mn sur toutes ses faces. Hachez le jambon. Joignez-le au veau ainsi que le sel et le poivre. Ajoutez le lait jusqu'à mi-hauteur de la viande. Laissez cuire à feu moyen 2 h. Au moment de servir, sortez le veau et dressez-le sur un plat de service. Liez la sauce avec la farine délayée dans un peu d'eau et nappez-en la viande. Peut être accompagné de petites pommes de terre sautées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : veau transatlantique

recette : veau transatlantique

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - solution commerce électronique - camping torreilles