Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : vitello tonato (milan)

recette de cuisine recette : vitello tonato (milan)

  Recherche :
 services vitello tonato (milan)    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  strudel au chou


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives.
Les retirer.
Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre.
Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie.
Laisser refroidir dans la casserole de cuisson.
Oter le veau.
Passer le reste au tamis.
Faire une mayonnaise.
Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
566 consultations 278 votants

recette de cuisinerecette : vitello tonato (milan)

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives. Les retirer. Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre. Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie. Laisser refroidir dans la casserole de cuisson. Oter le veau. Passer le reste au tamis. Faire une mayonnaise. Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres. recette de cuisine : recette : vitello tonato (milan) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vitello tonato (milan)

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives. Les retirer. Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre. Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie. Laisser refroidir dans la casserole de cuisson. Oter le veau. Passer le reste au tamis. Faire une mayonnaise. Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : vitello tonato (milan)

recette : vitello tonato (milan)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - boutique jardin Paris - camping torreilles