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recette : alouettes à la normande

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 services alouettes à la normande    Note : 4.9/10
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12 alouettes,
75 g de beurre,
1 livre de pommes,
250 g de crème,
1/2 cuillère à café de sel.

Cuire en casserole.
Apprêter une marmelade bien réduite et épaisse de pommes acides.
Mettre cette marmelade dans un plat creux et l'égaliser pour y incruster les oiseaux.
Temps de cuisson 15 mn.
Arroser le dessus de crème épaisse (2 cuillerées par alouette) et servir de suite.

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recette de cuisinerecette : alouettes à la normande
12 alouettes,
75 g de beurre,
1 livre de pommes,
250 g de crème,
1/2 cuillère à café de sel.
Cuire en casserole. Apprêter une marmelade bien réduite et épaisse de pommes acides. Mettre cette marmelade dans un plat creux et l'égaliser pour y incruster les oiseaux. Temps de cuisson 15 mn. Arroser le dessus de crème épaisse (2 cuillerées par alouette) et servir de suite. recette de cuisine : recette : alouettes à la normande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : alouettes à la normande
12 alouettes,
75 g de beurre,
1 livre de pommes,
250 g de crème,
1/2 cuillère à café de sel.
Cuire en casserole. Apprêter une marmelade bien réduite et épaisse de pommes acides. Mettre cette marmelade dans un plat creux et l'égaliser pour y incruster les oiseaux. Temps de cuisson 15 mn. Arroser le dessus de crème épaisse (2 cuillerées par alouette) et servir de suite.
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