Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : alouettes à la normande

recette de cuisine recette : alouettes à la normande

  Recherche :
 services alouettes à la normande    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  barquettes de pommes de ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

12 alouettes,
75 g de beurre,
1 livre de pommes,
250 g de crème,
1/2 cuillère à café de sel.

Cuire en casserole.
Apprêter une marmelade bien réduite et épaisse de pommes acides.
Mettre cette marmelade dans un plat creux et l'égaliser pour y incruster les oiseaux.
Temps de cuisson 15 mn.
Arroser le dessus de crème épaisse (2 cuillerées par alouette) et servir de suite.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
245 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : alouettes à la normande
12 alouettes,
75 g de beurre,
1 livre de pommes,
250 g de crème,
1/2 cuillère à café de sel.
Cuire en casserole. Apprêter une marmelade bien réduite et épaisse de pommes acides. Mettre cette marmelade dans un plat creux et l'égaliser pour y incruster les oiseaux. Temps de cuisson 15 mn. Arroser le dessus de crème épaisse (2 cuillerées par alouette) et servir de suite. recette de cuisine : recette : alouettes à la normande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : alouettes à la normande
12 alouettes,
75 g de beurre,
1 livre de pommes,
250 g de crème,
1/2 cuillère à café de sel.
Cuire en casserole. Apprêter une marmelade bien réduite et épaisse de pommes acides. Mettre cette marmelade dans un plat creux et l'égaliser pour y incruster les oiseaux. Temps de cuisson 15 mn. Arroser le dessus de crème épaisse (2 cuillerées par alouette) et servir de suite.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : alouettes à la normande

recette : alouettes à la normande

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - agence web toulouse