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recette : tapas de calamars

recette de cuisine recette : tapas de calamars

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 services tapas de calamars    Note : 5.1/10
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Ingrédients (4 personnes) :

500 g de calamars
1 oeuf
farine - chapelure
3 cuillerées d'huile d'olive
quelques pincées de thym et de laurier en poudre

Préparation :

Ouvrir et nettoyer les calamars, les laver ; découper, en partant de la tète, des bandes très minces (5 mm au plus).
Les essorer et les disposer dans un plat creux arrosés d'huile d'olive et parfumés de thym et de laurier.

Les laisser macérer deux ou trois heures, ou mieux toute la nuit.


Les essorer et les passer successivement : dans la farine, l'oeuf battu, la chapelure.


Les frire dans une bassine à friture, l'huile étant très chaude.
Les servir aussitôt avec les différentes garnitures.


Accompagner avec une sauce (sauce tomate,Allioli,mayonnaise,vinaigrette) ou du citron



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recette de cuisinerecette : tapas de calamars
Ingrédients (4 personnes) :
500 g de calamars 1 oeuf farine - chapelure 3 cuillerées d'huile d'olive quelques pincées de thym et de laurier en poudre Préparation : Ouvrir et nettoyer les calamars, les laver ; découper, en partant de la tète, des bandes très minces (5 mm au plus). Les essorer et les disposer dans un plat creux arrosés d'huile d'olive et parfumés de thym et de laurier. Les laisser macérer deux ou trois heures, ou mieux toute la nuit. Les essorer et les passer successivement : dans la farine, l'oeuf battu, la chapelure. Les frire dans une bassine à friture, l'huile étant très chaude. Les servir aussitôt avec les différentes garnitures. Accompagner avec une sauce (sauce tomate,Allioli,mayonnaise,vinaigrette) ou du citron recette de cuisine : recette : tapas de calamars création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tapas de calamars
Ingrédients (4 personnes) :
500 g de calamars 1 oeuf farine - chapelure 3 cuillerées d'huile d'olive quelques pincées de thym et de laurier en poudre Préparation : Ouvrir et nettoyer les calamars, les laver ; découper, en partant de la tète, des bandes très minces (5 mm au plus). Les essorer et les disposer dans un plat creux arrosés d'huile d'olive et parfumés de thym et de laurier. Les laisser macérer deux ou trois heures, ou mieux toute la nuit. Les essorer et les passer successivement : dans la farine, l'oeuf battu, la chapelure. Les frire dans une bassine à friture, l'huile étant très chaude. Les servir aussitôt avec les différentes garnitures. Accompagner avec une sauce (sauce tomate,Allioli,mayonnaise,vinaigrette) ou du citron
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