![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 200gr de lasagne, 4 tranches d'épaules, 25cl de coulis de tomates, 100gr de mozzarella, 50gr de bleu, 2 cuillères à soupe de basilic séché, sel, poivre Faites pré-cuire les lasagnes 5 minutes à l'eau bouillante salée, et faites-les sécher à plat sur du papier absorbant. Préchauffez le four à 180° (th 6). Dans un plat à gratin, étalez successivement un peu de coulis de tomates, une couche de lasagnes, une tranche d'épaule, du bleu émiétté et un peu de basilic. Renouvelez 4 fois l'opération, dans le même ordre, jusqu'à épuisement des ingrédients. Couvrez le tout de la mozzarella coupée en fines tranches puis d'une feuille d'aluminium et enfournez le tout 10 minutes. Retirez l'aluminium et laissez gratiner 5 minutes. Servez aussitôt recette de cuisine : recette : lasagne d'épaule au bleu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lasagne d'épaule au bleu Pour 4 personnes : 200gr de lasagne, 4 tranches d'épaules, 25cl de coulis de tomates, 100gr de mozzarella, 50gr de bleu, 2 cuillères à soupe de basilic séché, sel, poivre Faites pré-cuire les lasagnes 5 minutes à l'eau bouillante salée, et faites-les sécher à plat sur du papier absorbant. Préchauffez le four à 180° (th 6). Dans un plat à gratin, étalez successivement un peu de coulis de tomates, une couche de lasagnes, une tranche d'épaule, du bleu émiétté et un peu de basilic. Renouvelez 4 fois l'opération, dans le même ordre, jusqu'à épuisement des ingrédients. Couvrez le tout de la mozzarella coupée en fines tranches puis d'une feuille d'aluminium et enfournez le tout 10 minutes. Retirez l'aluminium et laissez gratiner 5 minutes. Servez aussitôt |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |