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Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède afin qu'ils gonflent. Faire fondre le beurre dans le moule de cuisson du flan. Tamiser la farine et disposez-la en fontaine. Creuser un puit mettre au centre, le sucre, les oeufs entiers et le beurre fondu. Mélanger bien en incorporant petit à petit la farine et en diluant en même temps avec le lait. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène. Allumer le four à 180° (th 7). Egoutter les raisins secs et ajoutez les à la pâte ainsi que l'extrait de vanille. Bien mélanger. Verser dans un moule à manqué beurré et laisser cuire 45 minutes. Au terme de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
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recette de cuisinerecette : flan parisien
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède afin qu'ils gonflent. Faire fondre le beurre dans le moule de cuisson du flan. Tamiser la farine et disposez-la en fontaine. Creuser un puit mettre au centre, le sucre, les oeufs entiers et le beurre fondu. Mélanger bien en incorporant petit à petit la farine et en diluant en même temps avec le lait. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène. Allumer le four à 180° (th 7). Egoutter les raisins secs et ajoutez les à la pâte ainsi que l'extrait de vanille. Bien mélanger. Verser dans un moule à manqué beurré et laisser cuire 45 minutes. Au terme de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler. recette de cuisine : recette : flan parisien
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recette de cuisinerecette : flan parisien
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède afin qu'ils gonflent. Faire fondre le beurre dans le moule de cuisson du flan. Tamiser la farine et disposez-la en fontaine. Creuser un puit mettre au centre, le sucre, les oeufs entiers et le beurre fondu. Mélanger bien en incorporant petit à petit la farine et en diluant en même temps avec le lait. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène. Allumer le four à 180° (th 7). Egoutter les raisins secs et ajoutez les à la pâte ainsi que l'extrait de vanille. Bien mélanger. Verser dans un moule à manqué beurré et laisser cuire 45 minutes. Au terme de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
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