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recette : purée d'aubergine au yaourt

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 services purée d'aubergine au yaourt    Note : 4.7/10
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Pour 2: 1 grosse aubergine-2 citrons-2 gousses d'ail-1/4 de bouquet de persil-1 cuillère à soupe d'huile d'olive-5 cuillères à soupe de yaourt-sel,
poivre


Préchauffer le four à 200°.
Piquer l'aubergine ave une fourchette en plusieurs endroits et la mettre au four pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Pendant ce temps, presser les citrons dans un saladier.
Eplucher et hacher l'ail, effeuiller et hacher le persil.
Les ajouter dans le saladier.
Sortir l'aubergine du four, la passer immédiatement sous l'eau froide et enlever la peau.
Couper la chair en morceaux et les ajouter dans le saladier.Verser le yaourt et l'huile d'olive et tout piler en mélangeant bien.
Ou alors, passer le tout au mixeur.
Goûter, saler et poivrer.

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Pour 2: 1 grosse aubergine-2 citrons-2 gousses d'ail-1/4 de bouquet de persil-1 cuillère à soupe d'huile d'olive-5 cuillères à soupe de yaourt-sel,
poivre
Préchauffer le four à 200°. Piquer l'aubergine ave une fourchette en plusieurs endroits et la mettre au four pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Pendant ce temps, presser les citrons dans un saladier. Eplucher et hacher l'ail, effeuiller et hacher le persil. Les ajouter dans le saladier. Sortir l'aubergine du four, la passer immédiatement sous l'eau froide et enlever la peau. Couper la chair en morceaux et les ajouter dans le saladier.Verser le yaourt et l'huile d'olive et tout piler en mélangeant bien. Ou alors, passer le tout au mixeur. Goûter, saler et poivrer. recette de cuisine : recette : purée d'aubergine au yaourt création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée d'aubergine au yaourt
Pour 2: 1 grosse aubergine-2 citrons-2 gousses d'ail-1/4 de bouquet de persil-1 cuillère à soupe d'huile d'olive-5 cuillères à soupe de yaourt-sel,
poivre
Préchauffer le four à 200°. Piquer l'aubergine ave une fourchette en plusieurs endroits et la mettre au four pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Pendant ce temps, presser les citrons dans un saladier. Eplucher et hacher l'ail, effeuiller et hacher le persil. Les ajouter dans le saladier. Sortir l'aubergine du four, la passer immédiatement sous l'eau froide et enlever la peau. Couper la chair en morceaux et les ajouter dans le saladier.Verser le yaourt et l'huile d'olive et tout piler en mélangeant bien. Ou alors, passer le tout au mixeur. Goûter, saler et poivrer.
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