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- 250 g de riz arborio, - 2 échalotes, - 1 tablette de bouillon de volaille, - 20 g de parmesan râpé, - 50 g de beurre, - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, - 1/4 de cuillère à café de safran en filaments, - sel, poivre 1 - Diluez la tablette de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau. Portez à ébullition. 2 - Prélevez 10 cl de bouillon et versez-le dans un bol. Ajoutez les filaments de safran et laissez infuser. 3 - Pelez les échalotes et hachez-les finement. Dans une casserole, faites-les revenir 2 min avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive puis ajoutez le riz et mélangez pendant 2 min. Salez. 4 - Arrosez progressivement de bouillon, louche par louche. Mélangez régulièrement et laissez cuire 20 minutes. 5 - En fin de cuisson, versez le bouillon safrané. 6 - Hors du feu, incorporez le beurre et le parmesan. Poivrez. Couvrez et laissez reposer 2 min. recette de cuisine : recette : risotto safrané au parmesan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : risotto safrané au parmesan - 250 g de riz arborio, - 2 échalotes, - 1 tablette de bouillon de volaille, - 20 g de parmesan râpé, - 50 g de beurre, - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, - 1/4 de cuillère à café de safran en filaments, - sel, poivre 1 - Diluez la tablette de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau. Portez à ébullition. 2 - Prélevez 10 cl de bouillon et versez-le dans un bol. Ajoutez les filaments de safran et laissez infuser. 3 - Pelez les échalotes et hachez-les finement. Dans une casserole, faites-les revenir 2 min avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive puis ajoutez le riz et mélangez pendant 2 min. Salez. 4 - Arrosez progressivement de bouillon, louche par louche. Mélangez régulièrement et laissez cuire 20 minutes. 5 - En fin de cuisson, versez le bouillon safrané. 6 - Hors du feu, incorporez le beurre et le parmesan. Poivrez. Couvrez et laissez reposer 2 min. |
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