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Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte brisée - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 tomates - 1 bon morceau de cantal entre-deux ou jeune - Sel 1 - Coupez les tomates en tranches fines et disposez les dans un plat. Saupoudrez-les de sel et mettez-les de côté pendant 30 minutes. 2 - Coupez le fromage en tranches de 5 mm de diamètre. 3 - Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Etalez la moutarde. Disposez quelques lamelles de fromage puis toutes les rondelles de tomates. 4 - Recouvrez avec le reste des lamelles de fromage. 5 - Mettez au four th. 7 pendant 30 minutes recette de cuisine : recette : tarte moutardée aux tomates et au cantal création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte moutardée aux tomates et au cantal Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte brisée - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 tomates - 1 bon morceau de cantal entre-deux ou jeune - Sel 1 - Coupez les tomates en tranches fines et disposez les dans un plat. Saupoudrez-les de sel et mettez-les de côté pendant 30 minutes. 2 - Coupez le fromage en tranches de 5 mm de diamètre. 3 - Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Etalez la moutarde. Disposez quelques lamelles de fromage puis toutes les rondelles de tomates. 4 - Recouvrez avec le reste des lamelles de fromage. 5 - Mettez au four th. 7 pendant 30 minutes |
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