Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe de boeuf au tapioca (chine)

recette de cuisine recette : soupe de boeuf au tapioca (chine)

  Recherche :
 services soupe de boeuf au tapioca (chine)    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  parfait aux abricots


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

80 g de boeuf par personne,
1 oeuf par personne,
1 oignon,
1 c à soupe de tapioca par personne,
nuoc mam,
poivre,
1 pincée de glutamate,
persil,
feuilles de coriandre,
ciboule.

Hacher l'oignon très finement, émincer le boeuf, ajouter poivre, nuoc mam et glutamate et mélanger.
Faire cuire le tapioca dans de l'eau bouillante sans trop épaissir.
Verser le mélange de viande dans le bouillon, retirer du feu.
Battre les oeufs, les verser dans le bouillon.
Saupoudrer de persil, coriandre et ciboule.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : soupe de boeuf au tapioca (chine)
80 g de boeuf par personne,
1 oeuf par personne,
1 oignon,
1 c à soupe de tapioca par personne,
nuoc mam,
poivre,
1 pincée de glutamate,
persil,
feuilles de coriandre,
ciboule.
Hacher l'oignon très finement, émincer le boeuf, ajouter poivre, nuoc mam et glutamate et mélanger. Faire cuire le tapioca dans de l'eau bouillante sans trop épaissir. Verser le mélange de viande dans le bouillon, retirer du feu. Battre les oeufs, les verser dans le bouillon. Saupoudrer de persil, coriandre et ciboule. recette de cuisine : recette : soupe de boeuf au tapioca (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de boeuf au tapioca (chine)
80 g de boeuf par personne,
1 oeuf par personne,
1 oignon,
1 c à soupe de tapioca par personne,
nuoc mam,
poivre,
1 pincée de glutamate,
persil,
feuilles de coriandre,
ciboule.
Hacher l'oignon très finement, émincer le boeuf, ajouter poivre, nuoc mam et glutamate et mélanger. Faire cuire le tapioca dans de l'eau bouillante sans trop épaissir. Verser le mélange de viande dans le bouillon, retirer du feu. Battre les oeufs, les verser dans le bouillon. Saupoudrer de persil, coriandre et ciboule.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe de boeuf au tapioca (chine)

recette : soupe de boeuf au tapioca (chine)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - attente musicale - boutique equipement hockey sur glace