Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe de boeuf au tapioca (chine)

recette de cuisine recette : soupe de boeuf au tapioca (chine)

  Recherche :
 services soupe de boeuf au tapioca (chine)    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quiche au poireau et au ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10

80 g de boeuf par personne,
1 oeuf par personne,
1 oignon,
1 c à soupe de tapioca par personne,
nuoc mam,
poivre,
1 pincée de glutamate,
persil,
feuilles de coriandre,
ciboule.

Hacher l'oignon très finement, émincer le boeuf, ajouter poivre, nuoc mam et glutamate et mélanger.
Faire cuire le tapioca dans de l'eau bouillante sans trop épaissir.
Verser le mélange de viande dans le bouillon, retirer du feu.
Battre les oeufs, les verser dans le bouillon.
Saupoudrer de persil, coriandre et ciboule.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
250 consultations 144 votants

recette de cuisinerecette : soupe de boeuf au tapioca (chine)
80 g de boeuf par personne,
1 oeuf par personne,
1 oignon,
1 c à soupe de tapioca par personne,
nuoc mam,
poivre,
1 pincée de glutamate,
persil,
feuilles de coriandre,
ciboule.
Hacher l'oignon très finement, émincer le boeuf, ajouter poivre, nuoc mam et glutamate et mélanger. Faire cuire le tapioca dans de l'eau bouillante sans trop épaissir. Verser le mélange de viande dans le bouillon, retirer du feu. Battre les oeufs, les verser dans le bouillon. Saupoudrer de persil, coriandre et ciboule. recette de cuisine : recette : soupe de boeuf au tapioca (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de boeuf au tapioca (chine)
80 g de boeuf par personne,
1 oeuf par personne,
1 oignon,
1 c à soupe de tapioca par personne,
nuoc mam,
poivre,
1 pincée de glutamate,
persil,
feuilles de coriandre,
ciboule.
Hacher l'oignon très finement, émincer le boeuf, ajouter poivre, nuoc mam et glutamate et mélanger. Faire cuire le tapioca dans de l'eau bouillante sans trop épaissir. Verser le mélange de viande dans le bouillon, retirer du feu. Battre les oeufs, les verser dans le bouillon. Saupoudrer de persil, coriandre et ciboule.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe de boeuf au tapioca (chine)

recette : soupe de boeuf au tapioca (chine)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais