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recette : steak haché à la poitevine

recette de cuisine recette : steak haché à la poitevine

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 services steak haché à la poitevine    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes :
750 g de viande hachée (macreuse),
75 g de moelle de boeuf,
150 g do mie de pain rassis,
un verre de lait,
100 g d'oignons,
125 g de beurre,
3 oeufs sel,
poivre,
1/2 verre de vin blanc sec,
persil haché.

Préparez une panade avec la mie de pain et le lait.
Faites-la cuire à feu doux et asséchez-la bien.
Hachez les oignons, faites-les fondre au beurre à feu doux en couvrant la casserole afin qu'ils cuisent sans dorer.
Mélangez à la fourchette, la viande, la panade, les oignons, la moelle hachée, les oeufs, sel, poivre et persil, pétrissez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
Laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
Façonnez 6 steaks épais.
Faites-les cuire à la poêle et au beurre chaud 5 mn de chaque côté.
Déglacez la poêle avec le vin blanc, salez, poivrez.
Nappez les steaks avec cette sauce.
Saupoudrez de persil haché.

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recette de cuisinerecette : steak haché à la poitevine
Pour 6 personnes :
750 g de viande hachée (macreuse),
75 g de moelle de boeuf,
150 g do mie de pain rassis,
un verre de lait,
100 g d'oignons,
125 g de beurre,
3 oeufs sel,
poivre,
1/2 verre de vin blanc sec,
persil haché.
Préparez une panade avec la mie de pain et le lait. Faites-la cuire à feu doux et asséchez-la bien. Hachez les oignons, faites-les fondre au beurre à feu doux en couvrant la casserole afin qu'ils cuisent sans dorer. Mélangez à la fourchette, la viande, la panade, les oignons, la moelle hachée, les oeufs, sel, poivre et persil, pétrissez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer 2 h au réfrigérateur. Façonnez 6 steaks épais. Faites-les cuire à la poêle et au beurre chaud 5 mn de chaque côté. Déglacez la poêle avec le vin blanc, salez, poivrez. Nappez les steaks avec cette sauce. Saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : steak haché à la poitevine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : steak haché à la poitevine
Pour 6 personnes :
750 g de viande hachée (macreuse),
75 g de moelle de boeuf,
150 g do mie de pain rassis,
un verre de lait,
100 g d'oignons,
125 g de beurre,
3 oeufs sel,
poivre,
1/2 verre de vin blanc sec,
persil haché.
Préparez une panade avec la mie de pain et le lait. Faites-la cuire à feu doux et asséchez-la bien. Hachez les oignons, faites-les fondre au beurre à feu doux en couvrant la casserole afin qu'ils cuisent sans dorer. Mélangez à la fourchette, la viande, la panade, les oignons, la moelle hachée, les oeufs, sel, poivre et persil, pétrissez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer 2 h au réfrigérateur. Façonnez 6 steaks épais. Faites-les cuire à la poêle et au beurre chaud 5 mn de chaque côté. Déglacez la poêle avec le vin blanc, salez, poivrez. Nappez les steaks avec cette sauce. Saupoudrez de persil haché.
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