Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : steak haché au poivre vert

recette de cuisine recette : steak haché au poivre vert

  Recherche :
 services steak haché au poivre vert    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  langues de mouton à la s...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g de viande de boeuf hachée,
40 g de beurre,
sel,
poivre,
120 g de crème fraîche,
1 cuillerée à soupe de jus de poivre vert,
1 cuillerée à soupe de poivre vert,
5 cl de vin blanc sec.

Partager la viande en 4 parties et aplatir chacune en forme de hamburger; les cuire au beurre sur les 2 faces; saler et poivrer; les garder saignants; les retirer de la poêle.
Jeter le beurre de cuisson, déglacer au vin blanc en remuant; réduire sur feu vif, ajouter la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faire réduire jusqu'à épaississement.
Napper les steaks avec la sauce et servir aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
132 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : steak haché au poivre vert
Pour 4 personnes :
600 g de viande de boeuf hachée,
40 g de beurre,
sel,
poivre,
120 g de crème fraîche,
1 cuillerée à soupe de jus de poivre vert,
1 cuillerée à soupe de poivre vert,
5 cl de vin blanc sec.
Partager la viande en 4 parties et aplatir chacune en forme de hamburger; les cuire au beurre sur les 2 faces; saler et poivrer; les garder saignants; les retirer de la poêle. Jeter le beurre de cuisson, déglacer au vin blanc en remuant; réduire sur feu vif, ajouter la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faire réduire jusqu'à épaississement. Napper les steaks avec la sauce et servir aussitôt. recette de cuisine : recette : steak haché au poivre vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : steak haché au poivre vert
Pour 4 personnes :
600 g de viande de boeuf hachée,
40 g de beurre,
sel,
poivre,
120 g de crème fraîche,
1 cuillerée à soupe de jus de poivre vert,
1 cuillerée à soupe de poivre vert,
5 cl de vin blanc sec.
Partager la viande en 4 parties et aplatir chacune en forme de hamburger; les cuire au beurre sur les 2 faces; saler et poivrer; les garder saignants; les retirer de la poêle. Jeter le beurre de cuisson, déglacer au vin blanc en remuant; réduire sur feu vif, ajouter la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faire réduire jusqu'à épaississement. Napper les steaks avec la sauce et servir aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : steak haché au poivre vert

recette : steak haché au poivre vert

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - camping torreilles - recette cuisine