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2 steaks hachés, 1/2 poivron rouge, 2 échalotes, 8 petits cornichons, quelques brins de persil, 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à café d'huile d'olive, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf. Mettre dans le mixeur le poivron, les cornichons et l'échalote coupés en morceaux, le persil. Ajouter l'huile, la moutarde. Mixer le tout pendant 30 à 40 secondes. Verser cette préparation dans un saladier, rajouter les steaks hachés, bien mélanger avec une fourchette. Assaisonner. Servir le steak tartare décoré d'un jaune d'oeuf. recette de cuisine : recette : steak tartare au poivron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : steak tartare au poivron 2 steaks hachés, 1/2 poivron rouge, 2 échalotes, 8 petits cornichons, quelques brins de persil, 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à café d'huile d'olive, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf. Mettre dans le mixeur le poivron, les cornichons et l'échalote coupés en morceaux, le persil. Ajouter l'huile, la moutarde. Mixer le tout pendant 30 à 40 secondes. Verser cette préparation dans un saladier, rajouter les steaks hachés, bien mélanger avec une fourchette. Assaisonner. Servir le steak tartare décoré d'un jaune d'oeuf. |
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