 |
 |
 |

Garnir de tranches de lard minces une marmite en terre ou une cocotte. Y disposer en alternant des couches de viande et de légumes. Viande: porc, mouton, veau et boeuf par égalité. Légumes: carottes, céleri, chou blanc, oignons émincés à égalité. Mouiller à hauteur avec du bouillon ou de l'eau et cuire une demi-heure. Ajouter alors des pommes de terre en tranches, sel et poivre. Couvrir et finir de cuire au four. Se sert dans la marmite.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
200 consultations 112 votants
|
recette de cuisinerecette : viande à la pickelsteiner
Garnir de tranches de lard minces une marmite en terre ou une cocotte. Y disposer en alternant des couches de viande et de légumes. Viande: porc, mouton, veau et boeuf par égalité. Légumes: carottes, céleri, chou blanc, oignons émincés à égalité. Mouiller à hauteur avec du bouillon ou de l'eau et cuire une demi-heure. Ajouter alors des pommes de terre en tranches, sel et poivre. Couvrir et finir de cuire au four. Se sert dans la marmite. recette de cuisine : recette : viande à la pickelsteiner
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : viande à la pickelsteiner
Garnir de tranches de lard minces une marmite en terre ou une cocotte. Y disposer en alternant des couches de viande et de légumes. Viande: porc, mouton, veau et boeuf par égalité. Légumes: carottes, céleri, chou blanc, oignons émincés à égalité. Mouiller à hauteur avec du bouillon ou de l'eau et cuire une demi-heure. Ajouter alors des pommes de terre en tranches, sel et poivre. Couvrir et finir de cuire au four. Se sert dans la marmite.
|
 |