Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : viande à la pickelsteiner

recette de cuisine recette : viande à la pickelsteiner

  Recherche :
 services viande à la pickelsteiner    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  dames d'honneur (anglete...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10

Garnir de tranches de lard minces une marmite en terre ou une cocotte.
Y disposer en alternant des couches de viande et de légumes.
Viande: porc, mouton, veau et boeuf par égalité.
Légumes: carottes, céleri, chou blanc, oignons émincés à égalité.
Mouiller à hauteur avec du bouillon ou de l'eau et cuire une demi-heure.
Ajouter alors des pommes de terre en tranches, sel et poivre.
Couvrir et finir de cuire au four.
Se sert dans la marmite.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
202 consultations 114 votants

recette de cuisinerecette : viande à la pickelsteiner

Garnir de tranches de lard minces une marmite en terre ou une cocotte. Y disposer en alternant des couches de viande et de légumes. Viande: porc, mouton, veau et boeuf par égalité. Légumes: carottes, céleri, chou blanc, oignons émincés à égalité. Mouiller à hauteur avec du bouillon ou de l'eau et cuire une demi-heure. Ajouter alors des pommes de terre en tranches, sel et poivre. Couvrir et finir de cuire au four. Se sert dans la marmite. recette de cuisine : recette : viande à la pickelsteiner création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : viande à la pickelsteiner

Garnir de tranches de lard minces une marmite en terre ou une cocotte. Y disposer en alternant des couches de viande et de légumes. Viande: porc, mouton, veau et boeuf par égalité. Légumes: carottes, céleri, chou blanc, oignons émincés à égalité. Mouiller à hauteur avec du bouillon ou de l'eau et cuire une demi-heure. Ajouter alors des pommes de terre en tranches, sel et poivre. Couvrir et finir de cuire au four. Se sert dans la marmite.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : viande à la pickelsteiner

recette : viande à la pickelsteiner

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - audit referencement site - camping torreilles