Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : eau de mélisse des carmes

recette de cuisine recette : eau de mélisse des carmes

  Recherche :
 services eau de mélisse des carmes    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mini-omelettes a la fore...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

3 litres d'alcool à 30°,
500 g de sommités fleuries sèches de mélisse,
125 g de zeste de citron,
15 g d'angélique.

Laisser macérer 10 à 12 jours passer et ajouter 200 g de coriandre, 40 g de muscade, 40 g de cannelle, 5 g de clous de girofle.
Laisser reposer.
Filtrer et mettre en bouteilles.
L'eau de mélisse de carmes vraie est distillée après 4 jours de macération.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
132 consultations 62 votants

recette de cuisinerecette : eau de mélisse des carmes
3 litres d'alcool à 30°,
500 g de sommités fleuries sèches de mélisse,
125 g de zeste de citron,
15 g d'angélique.
Laisser macérer 10 à 12 jours passer et ajouter 200 g de coriandre, 40 g de muscade, 40 g de cannelle, 5 g de clous de girofle. Laisser reposer. Filtrer et mettre en bouteilles. L'eau de mélisse de carmes vraie est distillée après 4 jours de macération. recette de cuisine : recette : eau de mélisse des carmes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : eau de mélisse des carmes
3 litres d'alcool à 30°,
500 g de sommités fleuries sèches de mélisse,
125 g de zeste de citron,
15 g d'angélique.
Laisser macérer 10 à 12 jours passer et ajouter 200 g de coriandre, 40 g de muscade, 40 g de cannelle, 5 g de clous de girofle. Laisser reposer. Filtrer et mettre en bouteilles. L'eau de mélisse de carmes vraie est distillée après 4 jours de macération.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : eau de mélisse des carmes

recette : eau de mélisse des carmes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais