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recette : limonade aux fleurs de sureau

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30 g de fleurs de sureau,
7,5 litres d'eau,
1/2 verre de vinaigre,
1 kg de sucre,
1 citron coupé en tranches.

Mettre tous les éléments dans une bonbonne et placer celle-ci au soleil pendant 4 à 5 jours.
Filtrer.
Verser dans des bouteilles et fermer hermétiquement.
Exposer la boisson encore 2 à 3 jours au soleil, puis conserver au frais.
Pour ouvrir les bouteilles, user de précaution, la limonade est gazeuse.

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30 g de fleurs de sureau,
7,5 litres d'eau,
1/2 verre de vinaigre,
1 kg de sucre,
1 citron coupé en tranches.
Mettre tous les éléments dans une bonbonne et placer celle-ci au soleil pendant 4 à 5 jours. Filtrer. Verser dans des bouteilles et fermer hermétiquement. Exposer la boisson encore 2 à 3 jours au soleil, puis conserver au frais. Pour ouvrir les bouteilles, user de précaution, la limonade est gazeuse. recette de cuisine : recette : limonade aux fleurs de sureau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : limonade aux fleurs de sureau
30 g de fleurs de sureau,
7,5 litres d'eau,
1/2 verre de vinaigre,
1 kg de sucre,
1 citron coupé en tranches.
Mettre tous les éléments dans une bonbonne et placer celle-ci au soleil pendant 4 à 5 jours. Filtrer. Verser dans des bouteilles et fermer hermétiquement. Exposer la boisson encore 2 à 3 jours au soleil, puis conserver au frais. Pour ouvrir les bouteilles, user de précaution, la limonade est gazeuse.
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