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recette : liqueur de violettes

recette de cuisine recette : liqueur de violettes

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180 g de violettes fraîches,
3/4 litre d'eau-de-vie à 40°,
375 g de sucre,
1 verre d'eau.

Faire un sirop avec l'eau et le sucre, le laisser refroidir.
Enlever tiges et étamines des fleurs, il restera les pétales que l'on met à infuser dans L'alcool pendant 5 minutes.
Filtrer et mélanger ce liquide parfumé au sirop.
Mettre en flacons et fermer.

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recette de cuisinerecette : liqueur de violettes
180 g de violettes fraîches,
3/4 litre d'eau-de-vie à 40°,
375 g de sucre,
1 verre d'eau.
Faire un sirop avec l'eau et le sucre, le laisser refroidir. Enlever tiges et étamines des fleurs, il restera les pétales que l'on met à infuser dans L'alcool pendant 5 minutes. Filtrer et mélanger ce liquide parfumé au sirop. Mettre en flacons et fermer. recette de cuisine : recette : liqueur de violettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur de violettes
180 g de violettes fraîches,
3/4 litre d'eau-de-vie à 40°,
375 g de sucre,
1 verre d'eau.
Faire un sirop avec l'eau et le sucre, le laisser refroidir. Enlever tiges et étamines des fleurs, il restera les pétales que l'on met à infuser dans L'alcool pendant 5 minutes. Filtrer et mélanger ce liquide parfumé au sirop. Mettre en flacons et fermer.
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