 |
 |
 |

Pour givrer le bord d'un verre retournez-le (vide) dans une soucoupe contenant un jus d'agrume, puis dans une autre soucoupe contenant du sucre en poudre. Mettez éventuellement au freezer pour consolider le tout.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
178 consultations 97 votants
|
recette de cuisinerecette : pour givrer le bord d'un verre
Pour givrer le bord d'un verre retournez-le (vide) dans une soucoupe contenant un jus d'agrume, puis dans une autre soucoupe contenant du sucre en poudre. Mettez éventuellement au freezer pour consolider le tout. recette de cuisine : recette : pour givrer le bord d'un verre
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pour givrer le bord d'un verre
Pour givrer le bord d'un verre retournez-le (vide) dans une soucoupe contenant un jus d'agrume, puis dans une autre soucoupe contenant du sucre en poudre. Mettez éventuellement au freezer pour consolider le tout.
|
 |