Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : punch

recette de cuisine recette : punch

  Recherche :
 services punch    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bière ménagère


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Ti-punch antillais: 1/4 de sirop de canne, 3/4 de rhum agricole jeune (grappe blanche), auquel on ajoute un zeste de citron vert.
Planteur: 1 volume de rhum blanc et 4 volumes de jus de fruits (au choix).
Daïkiri: 1 volume de sirop de canne, 2 volumes de citron vert, 3 volumes de rhum blanc et de la glace pilée.
Punch coco: 1/4 de sirop de canne, 3/4 de rhum vieux, un zeste de citron vert, une quantité égale de lait de coco et une pointe de vanille.
Les punchs aux fruits se font tous de la même manière: presser le jus des fruits, le passer dans une passoire.
Ajouter le rhum blanc, le sirop de canne et les parfums au choix (vanille, cannelle, clou de girofle, muscade, zeste de citron).
Planteur de la Réunion: à préparer au moins 1 heure à l'avance.
Pour 1 litre de rhum agricole, il faut 3 bananes, 2 petits ananas, 2 citrons verts, 4 oranges, 1 gousse de vanille et 1/2 litre de sirop de canne.
Eplucher et couper en morceaux les bananes et les ananas; mélanger.
Ajouter le jus des citrons et des oranges, le sirop de canne, la gousse de vanille grattée et le litre de rhum.
Faire macérer au frais.
Servir avec de la glace en répartissant les fruits.
Punch réunionnais: 1 verre de jus d'orange, le jus de 2 citrons verts, mesurer le liquide obtenu et ajouter autant de sirop de sucre de canne.
Compléter avec du rhum blanc pour obtenir 3/4 de litre au total.
Ajouter au mélange 1 gousse de vanille et de noyaux d'abricots.
Macérer au minimum 15 jours.
Il vaut mieux attendre plusieurs mois.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
167 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : punch

Ti-punch antillais: 1/4 de sirop de canne, 3/4 de rhum agricole jeune (grappe blanche), auquel on ajoute un zeste de citron vert. Planteur: 1 volume de rhum blanc et 4 volumes de jus de fruits (au choix). Daïkiri: 1 volume de sirop de canne, 2 volumes de citron vert, 3 volumes de rhum blanc et de la glace pilée. Punch coco: 1/4 de sirop de canne, 3/4 de rhum vieux, un zeste de citron vert, une quantité égale de lait de coco et une pointe de vanille. Les punchs aux fruits se font tous de la même manière: presser le jus des fruits, le passer dans une passoire. Ajouter le rhum blanc, le sirop de canne et les parfums au choix (vanille, cannelle, clou de girofle, muscade, zeste de citron). Planteur de la Réunion: à préparer au moins 1 heure à l'avance. Pour 1 litre de rhum agricole, il faut 3 bananes, 2 petits ananas, 2 citrons verts, 4 oranges, 1 gousse de vanille et 1/2 litre de sirop de canne. Eplucher et couper en morceaux les bananes et les ananas; mélanger. Ajouter le jus des citrons et des oranges, le sirop de canne, la gousse de vanille grattée et le litre de rhum. Faire macérer au frais. Servir avec de la glace en répartissant les fruits. Punch réunionnais: 1 verre de jus d'orange, le jus de 2 citrons verts, mesurer le liquide obtenu et ajouter autant de sirop de sucre de canne. Compléter avec du rhum blanc pour obtenir 3/4 de litre au total. Ajouter au mélange 1 gousse de vanille et de noyaux d'abricots. Macérer au minimum 15 jours. Il vaut mieux attendre plusieurs mois. recette de cuisine : recette : punch création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : punch

Ti-punch antillais: 1/4 de sirop de canne, 3/4 de rhum agricole jeune (grappe blanche), auquel on ajoute un zeste de citron vert. Planteur: 1 volume de rhum blanc et 4 volumes de jus de fruits (au choix). Daïkiri: 1 volume de sirop de canne, 2 volumes de citron vert, 3 volumes de rhum blanc et de la glace pilée. Punch coco: 1/4 de sirop de canne, 3/4 de rhum vieux, un zeste de citron vert, une quantité égale de lait de coco et une pointe de vanille. Les punchs aux fruits se font tous de la même manière: presser le jus des fruits, le passer dans une passoire. Ajouter le rhum blanc, le sirop de canne et les parfums au choix (vanille, cannelle, clou de girofle, muscade, zeste de citron). Planteur de la Réunion: à préparer au moins 1 heure à l'avance. Pour 1 litre de rhum agricole, il faut 3 bananes, 2 petits ananas, 2 citrons verts, 4 oranges, 1 gousse de vanille et 1/2 litre de sirop de canne. Eplucher et couper en morceaux les bananes et les ananas; mélanger. Ajouter le jus des citrons et des oranges, le sirop de canne, la gousse de vanille grattée et le litre de rhum. Faire macérer au frais. Servir avec de la glace en répartissant les fruits. Punch réunionnais: 1 verre de jus d'orange, le jus de 2 citrons verts, mesurer le liquide obtenu et ajouter autant de sirop de sucre de canne. Compléter avec du rhum blanc pour obtenir 3/4 de litre au total. Ajouter au mélange 1 gousse de vanille et de noyaux d'abricots. Macérer au minimum 15 jours. Il vaut mieux attendre plusieurs mois.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : punch

recette : punch

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - attente téléphonique - attente musicale