![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
1 bol plein de fleurs, 1 litre d'eau, 1 kg de sucre. Verser l'eau bouillante sur les fleurs. Laisser reposer durant 12 heures. Faire bouillir l'eau recueillie avec le sucre pendant 5 à 10 minutes. Ecumer la mousse qui se forme avant de verser dans des bouteilles. Boucher. recette de cuisine : recette : sirop de bouillon blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sirop de bouillon blanc 1 bol plein de fleurs, 1 litre d'eau, 1 kg de sucre. Verser l'eau bouillante sur les fleurs. Laisser reposer durant 12 heures. Faire bouillir l'eau recueillie avec le sucre pendant 5 à 10 minutes. Ecumer la mousse qui se forme avant de verser dans des bouteilles. Boucher. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |