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recette : bonbons au miel

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500 g de miel,
400 g de sucre semoule,
300 de noisettes,
350 g d'amandes mondées,
200 g de pignons grillés,
5 g de coriandre,
5 g de cannelle,
4 clous de girofle,
huile pour le moule.

Faire griller les amandes et les noisettes au four ou à la poêle.
Retirer la peau des noisettes.
Chauffer doucement le miel et le sucre pour obtenir un sirop lisse et qu'en laissant tomber une goutte dans l'eau froide il se forme une boulette molle.
Retirer aussitôt du feu et ajouter les amandes, les noisettes et les épices.
Verser dans un moule carré bien huilé.
Répandre dessus les pignons grillés ou non.
Laisser reposer 12 heures, puis découper en rectangles.
Se conserve plusieurs jours au frais.

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recette de cuisinerecette : bonbons au miel
500 g de miel,
400 g de sucre semoule,
300 de noisettes,
350 g d'amandes mondées,
200 g de pignons grillés,
5 g de coriandre,
5 g de cannelle,
4 clous de girofle,
huile pour le moule.
Faire griller les amandes et les noisettes au four ou à la poêle. Retirer la peau des noisettes. Chauffer doucement le miel et le sucre pour obtenir un sirop lisse et qu'en laissant tomber une goutte dans l'eau froide il se forme une boulette molle. Retirer aussitôt du feu et ajouter les amandes, les noisettes et les épices. Verser dans un moule carré bien huilé. Répandre dessus les pignons grillés ou non. Laisser reposer 12 heures, puis découper en rectangles. Se conserve plusieurs jours au frais. recette de cuisine : recette : bonbons au miel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bonbons au miel
500 g de miel,
400 g de sucre semoule,
300 de noisettes,
350 g d'amandes mondées,
200 g de pignons grillés,
5 g de coriandre,
5 g de cannelle,
4 clous de girofle,
huile pour le moule.
Faire griller les amandes et les noisettes au four ou à la poêle. Retirer la peau des noisettes. Chauffer doucement le miel et le sucre pour obtenir un sirop lisse et qu'en laissant tomber une goutte dans l'eau froide il se forme une boulette molle. Retirer aussitôt du feu et ajouter les amandes, les noisettes et les épices. Verser dans un moule carré bien huilé. Répandre dessus les pignons grillés ou non. Laisser reposer 12 heures, puis découper en rectangles. Se conserve plusieurs jours au frais.
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