Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bonbons maison

recette de cuisine recette : bonbons maison

  Recherche :
 services bonbons maison    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gigot aux oignons glacés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites épaissir à feu moyen 10 cl de lait additionné de 100 g de sucre, 50 g de miel, et 50 g de beurre.
Remuez constamment avec une spatule en bois, jusqu'à ce que la préparation soit blond clair (une goutte de caramel plongée dans un verre d'eau glacée doit durcir immédiatement).
Sur une feuille d'aluminium préalablement huilée, étalez le caramel sur 1 cm d'épaisseur.
Quand le caramel est refroidi mais pas encore dur, retournez la plaque et marquez des bâtonnets de 8 à 10 cm de long et 1 cm de large avec un grand couteau huilé.
Cassez les caramels lorsqu'ils sont durs.
Enveloppez-les individuellement dans du papier cellophane pour confitures.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 119 votants

recette de cuisinerecette : bonbons maison

Faites épaissir à feu moyen 10 cl de lait additionné de 100 g de sucre, 50 g de miel, et 50 g de beurre. Remuez constamment avec une spatule en bois, jusqu'à ce que la préparation soit blond clair (une goutte de caramel plongée dans un verre d'eau glacée doit durcir immédiatement). Sur une feuille d'aluminium préalablement huilée, étalez le caramel sur 1 cm d'épaisseur. Quand le caramel est refroidi mais pas encore dur, retournez la plaque et marquez des bâtonnets de 8 à 10 cm de long et 1 cm de large avec un grand couteau huilé. Cassez les caramels lorsqu'ils sont durs. Enveloppez-les individuellement dans du papier cellophane pour confitures. recette de cuisine : recette : bonbons maison création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bonbons maison

Faites épaissir à feu moyen 10 cl de lait additionné de 100 g de sucre, 50 g de miel, et 50 g de beurre. Remuez constamment avec une spatule en bois, jusqu'à ce que la préparation soit blond clair (une goutte de caramel plongée dans un verre d'eau glacée doit durcir immédiatement). Sur une feuille d'aluminium préalablement huilée, étalez le caramel sur 1 cm d'épaisseur. Quand le caramel est refroidi mais pas encore dur, retournez la plaque et marquez des bâtonnets de 8 à 10 cm de long et 1 cm de large avec un grand couteau huilé. Cassez les caramels lorsqu'ils sont durs. Enveloppez-les individuellement dans du papier cellophane pour confitures.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bonbons maison

recette : bonbons maison

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais