Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : noix fourrées

recette de cuisine recette : noix fourrées

  Recherche :
 services noix fourrées    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs andalous


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 2 douzaines.
Incorporez 1 blanc d'oeuf à 150 g d'amandes en poudre, joignez 100 g de sucre glace et 60 g de chocolat râpé.
Travaillez longuement ce mélange et formez des boulettes.
Surmontez-les d'un cerneau de noix et laissez durcir au frais.
Présentez-les dans des caissettes de papier plissé.
Vous pouvez mélanger les parfums en ajoutant à la préparation aux amandes 1 c à soupe de café fort.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
231 consultations 144 votants

recette de cuisinerecette : noix fourrées

Pour 2 douzaines. Incorporez 1 blanc d'oeuf à 150 g d'amandes en poudre, joignez 100 g de sucre glace et 60 g de chocolat râpé. Travaillez longuement ce mélange et formez des boulettes. Surmontez-les d'un cerneau de noix et laissez durcir au frais. Présentez-les dans des caissettes de papier plissé. Vous pouvez mélanger les parfums en ajoutant à la préparation aux amandes 1 c à soupe de café fort. recette de cuisine : recette : noix fourrées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : noix fourrées

Pour 2 douzaines. Incorporez 1 blanc d'oeuf à 150 g d'amandes en poudre, joignez 100 g de sucre glace et 60 g de chocolat râpé. Travaillez longuement ce mélange et formez des boulettes. Surmontez-les d'un cerneau de noix et laissez durcir au frais. Présentez-les dans des caissettes de papier plissé. Vous pouvez mélanger les parfums en ajoutant à la préparation aux amandes 1 c à soupe de café fort.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : noix fourrées

recette : noix fourrées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - attente musicale - boutique equipement hockey sur glace