Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : brochet à la crème

recette de cuisine recette : brochet à la crème

  Recherche :
 services brochet à la crème    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  aubergines farcies au ja...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 brochet de 1 kg environ,
3 échalotes,
2 c à soupe de persil et d'estragon haché,
100 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
1 citron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.

Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre.
Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez le poisson par-dessus.
Mouillez de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez, enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de temps en temps.
Retirez le poisson du plat.
Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe.
Nappez le poisson de cette sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : brochet à la crème
Pour 4 personnes :
1 brochet de 1 kg environ,
3 échalotes,
2 c à soupe de persil et d'estragon haché,
100 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
1 citron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre. Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez le poisson par-dessus. Mouillez de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez, enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de temps en temps. Retirez le poisson du plat. Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe. Nappez le poisson de cette sauce. recette de cuisine : recette : brochet à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochet à la crème
Pour 4 personnes :
1 brochet de 1 kg environ,
3 échalotes,
2 c à soupe de persil et d'estragon haché,
100 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
1 citron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre. Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez le poisson par-dessus. Mouillez de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez, enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de temps en temps. Retirez le poisson du plat. Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe. Nappez le poisson de cette sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : brochet à la crème

recette : brochet à la crème

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - message téléphonique - recette de cuisine