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recette : brochet à la crème

recette de cuisine recette : brochet à la crème

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 services brochet à la crème    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
1 brochet de 1 kg environ,
3 échalotes,
2 c à soupe de persil et d'estragon haché,
100 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
1 citron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.

Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre.
Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez le poisson par-dessus.
Mouillez de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez, enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de temps en temps.
Retirez le poisson du plat.
Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe.
Nappez le poisson de cette sauce.

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Pour 4 personnes :
1 brochet de 1 kg environ,
3 échalotes,
2 c à soupe de persil et d'estragon haché,
100 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
1 citron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre. Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez le poisson par-dessus. Mouillez de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez, enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de temps en temps. Retirez le poisson du plat. Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe. Nappez le poisson de cette sauce. recette de cuisine : recette : brochet à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochet à la crème
Pour 4 personnes :
1 brochet de 1 kg environ,
3 échalotes,
2 c à soupe de persil et d'estragon haché,
100 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
1 citron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre. Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez le poisson par-dessus. Mouillez de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez, enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de temps en temps. Retirez le poisson du plat. Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe. Nappez le poisson de cette sauce.
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