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recette : brochet au beurre blanc

recette de cuisine recette : brochet au beurre blanc

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 services brochet au beurre blanc    Note : 4.4/10
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Faire un court-bouillon avec du vin blanc, eau, 2 gousses d'ail écrasées, 1 oignon piqué de clous de girofle, thym, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.
Laisser bouillir, longtemps.
Poser le poisson sur la grille de la poissonnière et le plonger dans le court-bouillon.
Laisser frémir 10 mn.
Pour le beurre blanc: hacher 2 échalotes très fin, les mettre dans une casserole avec un peu de vinaigre.
Monter au fouet au bain-marie en ajoutant le beurre par parcelles.
Passer la sauce au chinois et écraser avec un pilon.
Napper le brochet du beurre blanc.

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recette de cuisinerecette : brochet au beurre blanc

Faire un court-bouillon avec du vin blanc, eau, 2 gousses d'ail écrasées, 1 oignon piqué de clous de girofle, thym, 2 feuilles de laurier, sel, poivre. Laisser bouillir, longtemps. Poser le poisson sur la grille de la poissonnière et le plonger dans le court-bouillon. Laisser frémir 10 mn. Pour le beurre blanc: hacher 2 échalotes très fin, les mettre dans une casserole avec un peu de vinaigre. Monter au fouet au bain-marie en ajoutant le beurre par parcelles. Passer la sauce au chinois et écraser avec un pilon. Napper le brochet du beurre blanc. recette de cuisine : recette : brochet au beurre blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochet au beurre blanc

Faire un court-bouillon avec du vin blanc, eau, 2 gousses d'ail écrasées, 1 oignon piqué de clous de girofle, thym, 2 feuilles de laurier, sel, poivre. Laisser bouillir, longtemps. Poser le poisson sur la grille de la poissonnière et le plonger dans le court-bouillon. Laisser frémir 10 mn. Pour le beurre blanc: hacher 2 échalotes très fin, les mettre dans une casserole avec un peu de vinaigre. Monter au fouet au bain-marie en ajoutant le beurre par parcelles. Passer la sauce au chinois et écraser avec un pilon. Napper le brochet du beurre blanc.
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