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recette : brochet farci

recette de cuisine recette : brochet farci

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Un brochet,
de la mie de pain trempée dans du lait,
un merlan,
quelques laitances de poissons,
du sel,
du poivre,
du persil hachez,
du cerfeuil haché,
de la ciboulette hachée,
100 g de beurre,
un oeuf,
un jaune d'oeuf,
du papier aluminium,
le jus d'un citron,
une poignée de fines herbes hachées.

Préparez une farce avec les laitances crues et hachées, la chair crue du merlan pilée, de la mie de pain trempée dans du lait, du sel, du poivre.
du persil haché, du cerfeuil haché, de la ciboulette hachée, 25 g de beurre, un oeuf entier plus un jaune d'oeuf et mélangez, convenablement le tout.
Faites une incision sur le côté du poisson, videz-le et remplissez-le de la farce préparée.
Refermez l'ouverture et enveloppez le brochet avec le papier aluminium sans oublier d'arroser le poisson avec de l'huile.
Faites cuire au four pendant trois- quarts d'heure environ.
Préparez la sauce en faisant fondre les 75 g de beurre restant et en y ajoutant le jus de citron et la poignée de fines herbes hachées.

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recette de cuisinerecette : brochet farci
Un brochet,
de la mie de pain trempée dans du lait,
un merlan,
quelques laitances de poissons,
du sel,
du poivre,
du persil hachez,
du cerfeuil haché,
de la ciboulette hachée,
100 g de beurre,
un oeuf,
un jaune d'oeuf,
du papier aluminium,
le jus d'un citron,
une poignée de fines herbes hachées.
Préparez une farce avec les laitances crues et hachées, la chair crue du merlan pilée, de la mie de pain trempée dans du lait, du sel, du poivre. du persil haché, du cerfeuil haché, de la ciboulette hachée, 25 g de beurre, un oeuf entier plus un jaune d'oeuf et mélangez, convenablement le tout. Faites une incision sur le côté du poisson, videz-le et remplissez-le de la farce préparée. Refermez l'ouverture et enveloppez le brochet avec le papier aluminium sans oublier d'arroser le poisson avec de l'huile. Faites cuire au four pendant trois- quarts d'heure environ. Préparez la sauce en faisant fondre les 75 g de beurre restant et en y ajoutant le jus de citron et la poignée de fines herbes hachées. recette de cuisine : recette : brochet farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochet farci
Un brochet,
de la mie de pain trempée dans du lait,
un merlan,
quelques laitances de poissons,
du sel,
du poivre,
du persil hachez,
du cerfeuil haché,
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100 g de beurre,
un oeuf,
un jaune d'oeuf,
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Préparez une farce avec les laitances crues et hachées, la chair crue du merlan pilée, de la mie de pain trempée dans du lait, du sel, du poivre. du persil haché, du cerfeuil haché, de la ciboulette hachée, 25 g de beurre, un oeuf entier plus un jaune d'oeuf et mélangez, convenablement le tout. Faites une incision sur le côté du poisson, videz-le et remplissez-le de la farce préparée. Refermez l'ouverture et enveloppez le brochet avec le papier aluminium sans oublier d'arroser le poisson avec de l'huile. Faites cuire au four pendant trois- quarts d'heure environ. Préparez la sauce en faisant fondre les 75 g de beurre restant et en y ajoutant le jus de citron et la poignée de fines herbes hachées.
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