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recette : matelote hongroise

recette de cuisine recette : matelote hongroise

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 services matelote hongroise    Note : 5.2/10
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1 kg de brochet,
100 g de beurre,
3 oignons,
1 c à soupe de paprika,
1 litre d'eau,
1/3 de litre de vin blanc sec,
sel,
poivre,
2 clous de girofle,
1 feuille de laurier,
2 jaunes d'oeufs,
1 tasse de crème fraîche.

Nettoyez le poisson et découpez-le en tronçons de trois à quatre centimètres d'épaisseur.
D'autre part, hachez les oignons et faites-les revenir dans un caquelon avec la matière grasse, le sel, le poivre et le paprika.
Lorsque cette préparation a pris couleur, mouillez d'eau et de vin blanc sec.
Ajoutez-y le poisson, la feuille de laurier, les clous de girofle, et laissez mijoter l'ensemble pendant une demi-heure environ.
Avant de servir, liez cette matelote avec les jaunes d'oeufs et la crème fraîche.

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recette de cuisinerecette : matelote hongroise
1 kg de brochet,
100 g de beurre,
3 oignons,
1 c à soupe de paprika,
1 litre d'eau,
1/3 de litre de vin blanc sec,
sel,
poivre,
2 clous de girofle,
1 feuille de laurier,
2 jaunes d'oeufs,
1 tasse de crème fraîche.
Nettoyez le poisson et découpez-le en tronçons de trois à quatre centimètres d'épaisseur. D'autre part, hachez les oignons et faites-les revenir dans un caquelon avec la matière grasse, le sel, le poivre et le paprika. Lorsque cette préparation a pris couleur, mouillez d'eau et de vin blanc sec. Ajoutez-y le poisson, la feuille de laurier, les clous de girofle, et laissez mijoter l'ensemble pendant une demi-heure environ. Avant de servir, liez cette matelote avec les jaunes d'oeufs et la crème fraîche. recette de cuisine : recette : matelote hongroise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : matelote hongroise
1 kg de brochet,
100 g de beurre,
3 oignons,
1 c à soupe de paprika,
1 litre d'eau,
1/3 de litre de vin blanc sec,
sel,
poivre,
2 clous de girofle,
1 feuille de laurier,
2 jaunes d'oeufs,
1 tasse de crème fraîche.
Nettoyez le poisson et découpez-le en tronçons de trois à quatre centimètres d'épaisseur. D'autre part, hachez les oignons et faites-les revenir dans un caquelon avec la matière grasse, le sel, le poivre et le paprika. Lorsque cette préparation a pris couleur, mouillez d'eau et de vin blanc sec. Ajoutez-y le poisson, la feuille de laurier, les clous de girofle, et laissez mijoter l'ensemble pendant une demi-heure environ. Avant de servir, liez cette matelote avec les jaunes d'oeufs et la crème fraîche.
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