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recette : quenelles de brochet au saumon fumé

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 services quenelles de brochet au saumon fumé    Note : 5/10
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8 grosses quenelles de brochet,
1 belle tranche de saumon fumé.

Sauce: 50 g de beurre,
40 g de farine,
1/2 litre de lait (ou 1/4 litre de lait et 1/4 litre de fumet de poisson,
si vous en avez),
sel,
poivre,
1 c à café de concentré de tomates,
75 g de crevettes grises cuites et décortiquées.

A volonté,
quelques crevettes bouquets pour décorer.

Faites fondre le beurre, saupoudrez de farine, remuez pendant quelques minutes sans laisser prendre couleur.
Mouillez de lait, assaisonnez, laissez épaissir pendant 15 mn en remuant.
Ajoutez le concentré de tomates et les crevettes, gardez au chaud.
D'autre part, faites pocher les quenelles 15 mn à l'eau frémissante.
Egouttez-les et enroulez-les dans une languette de saumon fumé.
Rangez les quenelles dans un plat à gratin, nappez de sauce et faites gratiner.
Décorez à volonté de crevettes bouquets.

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recette de cuisinerecette : quenelles de brochet au saumon fumé
8 grosses quenelles de brochet,
1 belle tranche de saumon fumé.

Sauce: 50 g de beurre,
40 g de farine,
1/2 litre de lait (ou 1/4 litre de lait et 1/4 litre de fumet de poisson,
si vous en avez),
sel,
poivre,
1 c à café de concentré de tomates,
75 g de crevettes grises cuites et décortiquées.

A volonté,
quelques crevettes bouquets pour décorer.
Faites fondre le beurre, saupoudrez de farine, remuez pendant quelques minutes sans laisser prendre couleur. Mouillez de lait, assaisonnez, laissez épaissir pendant 15 mn en remuant. Ajoutez le concentré de tomates et les crevettes, gardez au chaud. D'autre part, faites pocher les quenelles 15 mn à l'eau frémissante. Egouttez-les et enroulez-les dans une languette de saumon fumé. Rangez les quenelles dans un plat à gratin, nappez de sauce et faites gratiner. Décorez à volonté de crevettes bouquets. recette de cuisine : recette : quenelles de brochet au saumon fumé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quenelles de brochet au saumon fumé
8 grosses quenelles de brochet,
1 belle tranche de saumon fumé.

Sauce: 50 g de beurre,
40 g de farine,
1/2 litre de lait (ou 1/4 litre de lait et 1/4 litre de fumet de poisson,
si vous en avez),
sel,
poivre,
1 c à café de concentré de tomates,
75 g de crevettes grises cuites et décortiquées.

A volonté,
quelques crevettes bouquets pour décorer.
Faites fondre le beurre, saupoudrez de farine, remuez pendant quelques minutes sans laisser prendre couleur. Mouillez de lait, assaisonnez, laissez épaissir pendant 15 mn en remuant. Ajoutez le concentré de tomates et les crevettes, gardez au chaud. D'autre part, faites pocher les quenelles 15 mn à l'eau frémissante. Egouttez-les et enroulez-les dans une languette de saumon fumé. Rangez les quenelles dans un plat à gratin, nappez de sauce et faites gratiner. Décorez à volonté de crevettes bouquets.
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