Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : flans de brocolis

recette de cuisine recette : flans de brocolis

  Recherche :
 services flans de brocolis    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  boulettes de viande à la...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10

Pour 4 personnes :
300 g de brocolis,
6 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Beurre pour les moules.

Sauce: 200 g de crème fraîche,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
noix muscade,
ciboulette hachée.

Nettoyez les brocolis et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn.
Egouttez-les et réduisez-les en purée.
Laissez refroidir puis ajoutez à cette purée les oeufs battus et la crème fraîche, assaisonnez.
Beurrez des petits ramequins ou des moules à darioles et répartissez-y la préparation.
Faites cuire à four assez chaud (180 °C) au bain-marie pendant 25 mn.
D'autre part faites chauffer la crème avec le vin, salez, râpez un peu de noix muscade.
Au moment de servir, démoulez les flans, nappez de sauce et parsemez de ciboulette hachée.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : flans de brocolis
Pour 4 personnes :
300 g de brocolis,
6 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Beurre pour les moules.

Sauce: 200 g de crème fraîche,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
noix muscade,
ciboulette hachée.
Nettoyez les brocolis et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn. Egouttez-les et réduisez-les en purée. Laissez refroidir puis ajoutez à cette purée les oeufs battus et la crème fraîche, assaisonnez. Beurrez des petits ramequins ou des moules à darioles et répartissez-y la préparation. Faites cuire à four assez chaud (180 °C) au bain-marie pendant 25 mn. D'autre part faites chauffer la crème avec le vin, salez, râpez un peu de noix muscade. Au moment de servir, démoulez les flans, nappez de sauce et parsemez de ciboulette hachée. recette de cuisine : recette : flans de brocolis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flans de brocolis
Pour 4 personnes :
300 g de brocolis,
6 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Beurre pour les moules.

Sauce: 200 g de crème fraîche,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
noix muscade,
ciboulette hachée.
Nettoyez les brocolis et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn. Egouttez-les et réduisez-les en purée. Laissez refroidir puis ajoutez à cette purée les oeufs battus et la crème fraîche, assaisonnez. Beurrez des petits ramequins ou des moules à darioles et répartissez-y la préparation. Faites cuire à four assez chaud (180 °C) au bain-marie pendant 25 mn. D'autre part faites chauffer la crème avec le vin, salez, râpez un peu de noix muscade. Au moment de servir, démoulez les flans, nappez de sauce et parsemez de ciboulette hachée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : flans de brocolis

recette : flans de brocolis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - camping torreilles