Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de poisson au raifort (norvège)

recette de cuisine recette : salade de poisson au raifort (norvège)

  Recherche :
 services salade de poisson au raifort (norvège)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pain d'epice


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 kg de cabillaud,
1 grand pot de crème fraîche,
3 ou 4 petits oignons,
aneth ou fenouil (frais,
si possible),
du raifort,
2 oeufs durs,
1 salade romaine,
2 ou 3 tomates,
sel,
poivre,
vinaigre blanc.

Faites cuire le cabillaud au court-bouillon et laissez-le y refroidir, puis égouttez-le, épongez-le et coupez-le en morceaux à peu près rectangulaires de 5 cm de longueur sur 2 ou 3 cm de largeur.
Pelez les oignons; hachez-les finement.
Egouttez le raifort râpé, pressez-le dans du papier absorbant, puis mettez-le dans une jatte avec crème fraîche, sel, poivre, une cuillerée à café de vinaigre, les oignons hachés et deux cuillerées à soupe d'aneth ou de fenouil haché.
Mettez les morceaux de cabillaud dans cette sauce et mélangez soigneusement sauce et poisson, sans briser celui-ci.
Placez dans un plat creux et laissez reposer une heure au frais (dans le bas de votre réfrigérateur).
Peu avant de servir, ajoutez, en garniture, les oeufs durs coupés en tranches, les tomates en quartiers et les feuilles de romaine.
Décorez de quelques petits plumets d'aneth ou de fenouil et servez en présentant encore un peu de sauce à part.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
125 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : salade de poisson au raifort (norvège)
Pour 4 personnes :
1 kg de cabillaud,
1 grand pot de crème fraîche,
3 ou 4 petits oignons,
aneth ou fenouil (frais,
si possible),
du raifort,
2 oeufs durs,
1 salade romaine,
2 ou 3 tomates,
sel,
poivre,
vinaigre blanc.
Faites cuire le cabillaud au court-bouillon et laissez-le y refroidir, puis égouttez-le, épongez-le et coupez-le en morceaux à peu près rectangulaires de 5 cm de longueur sur 2 ou 3 cm de largeur. Pelez les oignons; hachez-les finement. Egouttez le raifort râpé, pressez-le dans du papier absorbant, puis mettez-le dans une jatte avec crème fraîche, sel, poivre, une cuillerée à café de vinaigre, les oignons hachés et deux cuillerées à soupe d'aneth ou de fenouil haché. Mettez les morceaux de cabillaud dans cette sauce et mélangez soigneusement sauce et poisson, sans briser celui-ci. Placez dans un plat creux et laissez reposer une heure au frais (dans le bas de votre réfrigérateur). Peu avant de servir, ajoutez, en garniture, les oeufs durs coupés en tranches, les tomates en quartiers et les feuilles de romaine. Décorez de quelques petits plumets d'aneth ou de fenouil et servez en présentant encore un peu de sauce à part. recette de cuisine : recette : salade de poisson au raifort (norvège) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de poisson au raifort (norvège)
Pour 4 personnes :
1 kg de cabillaud,
1 grand pot de crème fraîche,
3 ou 4 petits oignons,
aneth ou fenouil (frais,
si possible),
du raifort,
2 oeufs durs,
1 salade romaine,
2 ou 3 tomates,
sel,
poivre,
vinaigre blanc.
Faites cuire le cabillaud au court-bouillon et laissez-le y refroidir, puis égouttez-le, épongez-le et coupez-le en morceaux à peu près rectangulaires de 5 cm de longueur sur 2 ou 3 cm de largeur. Pelez les oignons; hachez-les finement. Egouttez le raifort râpé, pressez-le dans du papier absorbant, puis mettez-le dans une jatte avec crème fraîche, sel, poivre, une cuillerée à café de vinaigre, les oignons hachés et deux cuillerées à soupe d'aneth ou de fenouil haché. Mettez les morceaux de cabillaud dans cette sauce et mélangez soigneusement sauce et poisson, sans briser celui-ci. Placez dans un plat creux et laissez reposer une heure au frais (dans le bas de votre réfrigérateur). Peu avant de servir, ajoutez, en garniture, les oeufs durs coupés en tranches, les tomates en quartiers et les feuilles de romaine. Décorez de quelques petits plumets d'aneth ou de fenouil et servez en présentant encore un peu de sauce à part.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de poisson au raifort (norvège)

recette : salade de poisson au raifort (norvège)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - solution commerce électronique - site internet Toulouse