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recette : soupe bretonne

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Hachez le blanc de 2 poireaux.
Faites-les étuver légèrement au beurre.
Mouillez avec 1 litre d'eau et 1/2 litre de lait.
A l'ébullition, ajoutez 4 pommes de terre farineuses, sel, poivre, 1/2 feuille de laurier, persil, puis la tête et un morceau de cabillaud.
Terminez la cuisson.
Retirez persil, laurier et poisson puis passez bouillon, légumes et chair du poisson à la moulinette.
Liez avec un oeuf battu avec du lait, ajoutez de beurre frais.

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recette de cuisinerecette : soupe bretonne

Hachez le blanc de 2 poireaux. Faites-les étuver légèrement au beurre. Mouillez avec 1 litre d'eau et 1/2 litre de lait. A l'ébullition, ajoutez 4 pommes de terre farineuses, sel, poivre, 1/2 feuille de laurier, persil, puis la tête et un morceau de cabillaud. Terminez la cuisson. Retirez persil, laurier et poisson puis passez bouillon, légumes et chair du poisson à la moulinette. Liez avec un oeuf battu avec du lait, ajoutez de beurre frais. recette de cuisine : recette : soupe bretonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe bretonne

Hachez le blanc de 2 poireaux. Faites-les étuver légèrement au beurre. Mouillez avec 1 litre d'eau et 1/2 litre de lait. A l'ébullition, ajoutez 4 pommes de terre farineuses, sel, poivre, 1/2 feuille de laurier, persil, puis la tête et un morceau de cabillaud. Terminez la cuisson. Retirez persil, laurier et poisson puis passez bouillon, légumes et chair du poisson à la moulinette. Liez avec un oeuf battu avec du lait, ajoutez de beurre frais.
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