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recette : tranches de cabillaud frites

recette de cuisine recette : tranches de cabillaud frites

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 services tranches de cabillaud frites    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
4 tranches de cabillaud,
un verre de lait,
du sel,
du poivre,
de la farine,
du citron,
du persil.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 minutes.

Assaisonnez les darnes de cabillaud de sel et de poivre.
Passez-les dans la farine, puis dans le lait et à nouveau dans de la farine.
Plongez dans une friture chaude.
A mi-cuisson, retournez-les.
Servez avec du persil et du citron.
Lorsque la croûte du poisson est prise, baissez la source de chaleur: le poisson cuira plus facilement.
Accompagnez de sauce rémoulade ou tartare (mayonnaise + oeuf dur, échalotes, ciboulette, persil, cornichon, câpres.

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recette de cuisinerecette : tranches de cabillaud frites
Pour 4 personnes :
4 tranches de cabillaud,
un verre de lait,
du sel,
du poivre,
de la farine,
du citron,
du persil.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 minutes.
Assaisonnez les darnes de cabillaud de sel et de poivre. Passez-les dans la farine, puis dans le lait et à nouveau dans de la farine. Plongez dans une friture chaude. A mi-cuisson, retournez-les. Servez avec du persil et du citron. Lorsque la croûte du poisson est prise, baissez la source de chaleur: le poisson cuira plus facilement. Accompagnez de sauce rémoulade ou tartare (mayonnaise + oeuf dur, échalotes, ciboulette, persil, cornichon, câpres. recette de cuisine : recette : tranches de cabillaud frites création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tranches de cabillaud frites
Pour 4 personnes :
4 tranches de cabillaud,
un verre de lait,
du sel,
du poivre,
de la farine,
du citron,
du persil.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 minutes.
Assaisonnez les darnes de cabillaud de sel et de poivre. Passez-les dans la farine, puis dans le lait et à nouveau dans de la farine. Plongez dans une friture chaude. A mi-cuisson, retournez-les. Servez avec du persil et du citron. Lorsque la croûte du poisson est prise, baissez la source de chaleur: le poisson cuira plus facilement. Accompagnez de sauce rémoulade ou tartare (mayonnaise + oeuf dur, échalotes, ciboulette, persil, cornichon, câpres.
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