 |
 |
 |

Dans une casserole, verser 250 g de sucre, 15 cl de lait, 200 g de crème fraîche, 150 g de miel et 20 g de café soluble. Mélanger 15 mn à feu doux. Verser sur une plaque huilée. Découper des carrés. Consommer froid.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
288 consultations 102 votants
|
recette de cuisinerecette : caramels fondants
Dans une casserole, verser 250 g de sucre, 15 cl de lait, 200 g de crème fraîche, 150 g de miel et 20 g de café soluble. Mélanger 15 mn à feu doux. Verser sur une plaque huilée. Découper des carrés. Consommer froid. recette de cuisine : recette : caramels fondants
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : caramels fondants
Dans une casserole, verser 250 g de sucre, 15 cl de lait, 200 g de crème fraîche, 150 g de miel et 20 g de café soluble. Mélanger 15 mn à feu doux. Verser sur une plaque huilée. Découper des carrés. Consommer froid.
|
 |