Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : comment parfumer au café

recette de cuisine recette : comment parfumer au café

  Recherche :
 services comment parfumer au café    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs frits


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Café en grains: il faut environ 75 g de café pour 1 litre,
choisir un café de bonne qualité.

Dans une poêle à sec,
faire chauffer le café grossièrement concassé,
le verser dans le lait bouillant,
couvrir et laisser infuser 15 minutes.

Filtrer et préparer ensuite la crème avec ce lait aromatisé.

Café fort: Préparez un café très fort: 6 cuillers à soupe de café moulu pour 1/4 de litre d'eau.
Compléter avec du lait pour obtenir 1 litre de liquide et faire la crème.
Extrait de café: Ajouter l'extrait de café en fin de préparation, 1 cuiller à dessert par litre de lait, plus ou moins selon la marque.
Café soluble: Délayer une cuiller à soupe bien pleine dans quelques gouttes d'eau.
Parfumer un litre de crème déjà préparée avec ce concentré de café.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
176 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : comment parfumer au café
Café en grains: il faut environ 75 g de café pour 1 litre,
choisir un café de bonne qualité.

Dans une poêle à sec,
faire chauffer le café grossièrement concassé,
le verser dans le lait bouillant,
couvrir et laisser infuser 15 minutes.

Filtrer et préparer ensuite la crème avec ce lait aromatisé.
Café fort: Préparez un café très fort: 6 cuillers à soupe de café moulu pour 1/4 de litre d'eau. Compléter avec du lait pour obtenir 1 litre de liquide et faire la crème. Extrait de café: Ajouter l'extrait de café en fin de préparation, 1 cuiller à dessert par litre de lait, plus ou moins selon la marque. Café soluble: Délayer une cuiller à soupe bien pleine dans quelques gouttes d'eau. Parfumer un litre de crème déjà préparée avec ce concentré de café. recette de cuisine : recette : comment parfumer au café création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : comment parfumer au café
Café en grains: il faut environ 75 g de café pour 1 litre,
choisir un café de bonne qualité.

Dans une poêle à sec,
faire chauffer le café grossièrement concassé,
le verser dans le lait bouillant,
couvrir et laisser infuser 15 minutes.

Filtrer et préparer ensuite la crème avec ce lait aromatisé.
Café fort: Préparez un café très fort: 6 cuillers à soupe de café moulu pour 1/4 de litre d'eau. Compléter avec du lait pour obtenir 1 litre de liquide et faire la crème. Extrait de café: Ajouter l'extrait de café en fin de préparation, 1 cuiller à dessert par litre de lait, plus ou moins selon la marque. Café soluble: Délayer une cuiller à soupe bien pleine dans quelques gouttes d'eau. Parfumer un litre de crème déjà préparée avec ce concentré de café.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : comment parfumer au café

recette : comment parfumer au café

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais