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recette : crème au beurre au café

recette de cuisine recette : crème au beurre au café

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Faites légèrement ramollir dans une terrine la quantité de beurre frais que vous jugez nécessaire ( 100 g à 120 g pour 8 personnes).

Incorporez-y peu à peu en la battant avec un fouet,
de la crème anglaise au café et refroidie jusqu'à ce que le beurre soit assez sucré (crème utilisée pour décorer les gâteaux d'anniversaire,
les quatre-quarts,
etc.).

Crème anglaise au café: Travaillez 100 g de sucre et 3 jaunes d'oeufs; ajoutez une pincée de fécule et délayez avec 2 décilitres de lait bouillant, parfumé au café.
Puis mettez la crème sur le feu, en la remuant doucement, retirez-la juste avant ébullition.
Versez dans un plat creux et laisser refroidir.

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recette de cuisinerecette : crème au beurre au café
Faites légèrement ramollir dans une terrine la quantité de beurre frais que vous jugez nécessaire ( 100 g à 120 g pour 8 personnes).

Incorporez-y peu à peu en la battant avec un fouet,
de la crème anglaise au café et refroidie jusqu'à ce que le beurre soit assez sucré (crème utilisée pour décorer les gâteaux d'anniversaire,
les quatre-quarts,
etc.).
Crème anglaise au café: Travaillez 100 g de sucre et 3 jaunes d'oeufs; ajoutez une pincée de fécule et délayez avec 2 décilitres de lait bouillant, parfumé au café. Puis mettez la crème sur le feu, en la remuant doucement, retirez-la juste avant ébullition. Versez dans un plat creux et laisser refroidir. recette de cuisine : recette : crème au beurre au café création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème au beurre au café
Faites légèrement ramollir dans une terrine la quantité de beurre frais que vous jugez nécessaire ( 100 g à 120 g pour 8 personnes).

Incorporez-y peu à peu en la battant avec un fouet,
de la crème anglaise au café et refroidie jusqu'à ce que le beurre soit assez sucré (crème utilisée pour décorer les gâteaux d'anniversaire,
les quatre-quarts,
etc.).
Crème anglaise au café: Travaillez 100 g de sucre et 3 jaunes d'oeufs; ajoutez une pincée de fécule et délayez avec 2 décilitres de lait bouillant, parfumé au café. Puis mettez la crème sur le feu, en la remuant doucement, retirez-la juste avant ébullition. Versez dans un plat creux et laisser refroidir.
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