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recette : crème au café

recette de cuisine recette : crème au café

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Pour utiliser des blancs d'oeufs.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de lait,
200 g de sucre,
quelques gouttes d'extrait de café,
2 c à soupe de rhum,
6 blancs d'oeufs.

Pour garnir: granulés en chocolat à volonté.

Faites tiédir le lait avec le sucre, remuez pour bien le dissoudre.
Ajoutez l'extrait de café au goût et le rhum.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème.
Faites cuire sur feu très doux en tournant sans cesse à la cuillère en bois.
Retirez du feu dès que la crème est prise et laissez refroidir.
Mettez au réfrigérateur.
Servez la crème bien froide, décorée à volonté de granulés en chocolat.

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recette de cuisinerecette : crème au café
Pour utiliser des blancs d'oeufs.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de lait,
200 g de sucre,
quelques gouttes d'extrait de café,
2 c à soupe de rhum,
6 blancs d'oeufs.

Pour garnir: granulés en chocolat à volonté.
Faites tiédir le lait avec le sucre, remuez pour bien le dissoudre. Ajoutez l'extrait de café au goût et le rhum. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème. Faites cuire sur feu très doux en tournant sans cesse à la cuillère en bois. Retirez du feu dès que la crème est prise et laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur. Servez la crème bien froide, décorée à volonté de granulés en chocolat. recette de cuisine : recette : crème au café création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème au café
Pour utiliser des blancs d'oeufs.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de lait,
200 g de sucre,
quelques gouttes d'extrait de café,
2 c à soupe de rhum,
6 blancs d'oeufs.

Pour garnir: granulés en chocolat à volonté.
Faites tiédir le lait avec le sucre, remuez pour bien le dissoudre. Ajoutez l'extrait de café au goût et le rhum. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème. Faites cuire sur feu très doux en tournant sans cesse à la cuillère en bois. Retirez du feu dès que la crème est prise et laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur. Servez la crème bien froide, décorée à volonté de granulés en chocolat.
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