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Pour utiliser des blancs d'oeufs. Pour 6 personnes : 1/2 litre de lait, 200 g de sucre, quelques gouttes d'extrait de café, 2 c à soupe de rhum, 6 blancs d'oeufs. Pour garnir: granulés en chocolat à volonté. Faites tiédir le lait avec le sucre, remuez pour bien le dissoudre. Ajoutez l'extrait de café au goût et le rhum. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème. Faites cuire sur feu très doux en tournant sans cesse à la cuillère en bois. Retirez du feu dès que la crème est prise et laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur. Servez la crème bien froide, décorée à volonté de granulés en chocolat. recette de cuisine : recette : crème au café création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème au café Pour utiliser des blancs d'oeufs. Pour 6 personnes : 1/2 litre de lait, 200 g de sucre, quelques gouttes d'extrait de café, 2 c à soupe de rhum, 6 blancs d'oeufs. Pour garnir: granulés en chocolat à volonté. Faites tiédir le lait avec le sucre, remuez pour bien le dissoudre. Ajoutez l'extrait de café au goût et le rhum. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème. Faites cuire sur feu très doux en tournant sans cesse à la cuillère en bois. Retirez du feu dès que la crème est prise et laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur. Servez la crème bien froide, décorée à volonté de granulés en chocolat. |
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