Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : creme au moka

recette de cuisine recette : creme au moka

  Recherche :
 services creme au moka    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade mexicaine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

60 g de farine,
100 g sucre,
1 dl de café très fort,
1 oeuf entier,
3 jaunes d'oeufs,
1/2 litre de lait,
125 g de crème fraîche,
30 g de grains de café en chocolat.

Dans une casserole, travaillez la farine avec le sucre et les oeufs.
Ajoutez le café, puis le lait et faites épaissir sur feu doux, en tournant sans arrêt.
Retirez au premier bouillon et laissez refroidir en mélangeant de temps en temps pour éviter ia formation de peaux à la surface.
Lorsque la crème est froide, répartissez-la dans les coupes.
Décorez le dessus de rosettes de crème fouettée, surmontées de grains de café.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 101 votants

recette de cuisinerecette : creme au moka
60 g de farine,
100 g sucre,
1 dl de café très fort,
1 oeuf entier,
3 jaunes d'oeufs,
1/2 litre de lait,
125 g de crème fraîche,
30 g de grains de café en chocolat.
Dans une casserole, travaillez la farine avec le sucre et les oeufs. Ajoutez le café, puis le lait et faites épaissir sur feu doux, en tournant sans arrêt. Retirez au premier bouillon et laissez refroidir en mélangeant de temps en temps pour éviter ia formation de peaux à la surface. Lorsque la crème est froide, répartissez-la dans les coupes. Décorez le dessus de rosettes de crème fouettée, surmontées de grains de café. recette de cuisine : recette : creme au moka création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : creme au moka
60 g de farine,
100 g sucre,
1 dl de café très fort,
1 oeuf entier,
3 jaunes d'oeufs,
1/2 litre de lait,
125 g de crème fraîche,
30 g de grains de café en chocolat.
Dans une casserole, travaillez la farine avec le sucre et les oeufs. Ajoutez le café, puis le lait et faites épaissir sur feu doux, en tournant sans arrêt. Retirez au premier bouillon et laissez refroidir en mélangeant de temps en temps pour éviter ia formation de peaux à la surface. Lorsque la crème est froide, répartissez-la dans les coupes. Décorez le dessus de rosettes de crème fouettée, surmontées de grains de café.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : creme au moka

recette : creme au moka

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - attente musicale - recettes de cuisine