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recette : crème renversée

recette de cuisine recette : crème renversée

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 services crème renversée    Note : 3.9/10
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Pour 4 personnes.

Caramel: 50 g de sucre (10 morceaux).

Crème: 1/2 litre de lait,
75 g de sucre,
3 oeufs,
4 c à soupe de café soluble.

Caraméliser un moule à flan.
Faire bouillir le lait sucré.
Versez le lait sur les oeufs entiers battus.
Parfumez avec le café.
Passez à travers un chinois et versez dans le moule caramélisé.
Placez au bain-marie et cuire 1 heure (th 4-5).
Laisser refroidir complètement et démouler.

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recette de cuisinerecette : crème renversée
Pour 4 personnes.

Caramel: 50 g de sucre (10 morceaux).

Crème: 1/2 litre de lait,
75 g de sucre,
3 oeufs,
4 c à soupe de café soluble.
Caraméliser un moule à flan. Faire bouillir le lait sucré. Versez le lait sur les oeufs entiers battus. Parfumez avec le café. Passez à travers un chinois et versez dans le moule caramélisé. Placez au bain-marie et cuire 1 heure (th 4-5). Laisser refroidir complètement et démouler. recette de cuisine : recette : crème renversée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème renversée
Pour 4 personnes.

Caramel: 50 g de sucre (10 morceaux).

Crème: 1/2 litre de lait,
75 g de sucre,
3 oeufs,
4 c à soupe de café soluble.
Caraméliser un moule à flan. Faire bouillir le lait sucré. Versez le lait sur les oeufs entiers battus. Parfumez avec le café. Passez à travers un chinois et versez dans le moule caramélisé. Placez au bain-marie et cuire 1 heure (th 4-5). Laisser refroidir complètement et démouler.
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