![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes. Caramel: 50 g de sucre (10 morceaux). Crème: 1/2 litre de lait, 75 g de sucre, 3 oeufs, 4 c à soupe de café soluble. Caraméliser un moule à flan. Faire bouillir le lait sucré. Versez le lait sur les oeufs entiers battus. Parfumez avec le café. Passez à travers un chinois et versez dans le moule caramélisé. Placez au bain-marie et cuire 1 heure (th 4-5). Laisser refroidir complètement et démouler. recette de cuisine : recette : crème renversée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème renversée Pour 4 personnes. Caramel: 50 g de sucre (10 morceaux). Crème: 1/2 litre de lait, 75 g de sucre, 3 oeufs, 4 c à soupe de café soluble. Caraméliser un moule à flan. Faire bouillir le lait sucré. Versez le lait sur les oeufs entiers battus. Parfumez avec le café. Passez à travers un chinois et versez dans le moule caramélisé. Placez au bain-marie et cuire 1 heure (th 4-5). Laisser refroidir complètement et démouler. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |